No alt supplied for Image

Mac Pro (Fine 2013) - Specifiche tecniche

Dimensioni

• Altezza: 25,1 cm

• Diametro: 16,7 cm

• Peso: 5 kg1

Processore

• 3,7GHz Quad-core

• Intel Xeon E5 con 10MB di cache L3 e Turbo Boost fino a 3,9GHz

• Configurabile con processore 6‑core a 3,5GHz con 12MB di cache L3, processore 8-core a 3,0GHz con 25MB di cache L3 o processore 12-core a 2,7GHz con 30MB di cache L3

• 3,5GHz 6-core

• Intel Xeon E5 con 12MB di cache L3 e Turbo Boost fino a 3,9GHz

• Configurabile con processore 8‑core a 3,0GHz con 25MB di cache L3 o processore 12-core a 2,7GHz con 30MB di cache L3

• 3,0GHz 8-core

• Intel Xeon E5 con 25MB di cache L3 e Turbo Boost fino a 3,9GHz

• Configurabile con processore 12‑core a 2,7GHz con 30MB di cache L3

Memoria

• 3,7GHz Quad-core

• 12GB (3 x 4GB) di memoria ECC DDR3 a 1866MHz

• Configurabile con 16GB (4 x 4GB), 32GB (4 x 8GB) o 64GB (4 x 16GB)

• 3,5GHz 6-core

• 16GB (4 x 4GB) di memoria ECC DDR3 a 1866MHz

• Configurabile con 32GB (4 x 8GB) o 64GB (4 x 16GB)

• 3,0GHz 8-core

• 16GB (4 x 4GB) di memoria ECC DDR3 a 1866MHz

• Configurabile con 32GB (4 x 8GB) o 64GB (4 x 16GB)

Grafica

• 3,7GHz Quad-core

• Due processori grafici AMD FirePro D300, ciascuno con 2GB di memoria VRAM GDDR5

• 1280 stream processor

• Bus di memoria a 256 bit

• Banda di memoria a 160 GBps

• Prestazioni a 2 teraflops

• Configurabile con due AMD FirePro D500, ciascuno con 3GB di memoria VRAM GDDR5, 1526 stream processor, bus di memoria a 384 bit, banda di memoria a 240 GBps e prestazioni a 2,2 teraflops; oppure con due AMD FirePro D700, ciascuno con 6GB di VRAM GDDR5, 2048 stream processor, bus di memoria a 384 bit, banda di memoria a 264 GBps e prestazioni a 3,5 teraflops

• 3,5GHz 6-core

• Due processori grafici AMD FirePro D500, ciascuno con 3GB di memoria VRAM GDDR5

• 1526 stream processor

• Bus di memoria a 384 bit

• Banda di memoria a 240 GBps

• Prestazioni a 2,2 teraflops

• Configurabile con due AMD FirePro D700, ciascuno con 6GB di memoria VRAM GDDR5, 2048 stream processor, bus di memoria a 384 bit, banda di memoria a 264 GBps e prestazioni a 3,5 teraflops

• 3,0GHz 8-core

• Due processori grafici AMD FirePro D700, ciascuno con 6GB di memoria VRAM GDDR5

• 2048 stream processor

• Bus di memoria a 384 bit

• Banda di memoria a 264 GBps

• Prestazioni a 3,5 teraflops

Monitor esterni

• Puoi collegare fino a:

• Tre display 5K a doppio cavo

• Sei display Thunderbolt

Archiviazione

• 256GB

• Unità SSD PCIe

• Configurabile con 512GB o 1TB di archiviazione flash2

Audio

• Uscita minijack combinata audio digitale ottico/analogico

• Jack da 3,5 mm per cuffie o cuffie con microfono

• Porta HDMI con supporto per uscita audio multicanale

• Altoparlante integrato

Porte per connessioni ed espansioni

• 4 USB 3

• 6 Thunderbolt 2

• 2 Gigabit Ethernet

• HDMI 1.4 Ultra HD

Wireless

• Connettività Wi‑Fi 802.11ac;3 compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n

• Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA

• Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase

• Potenza massima continua: 450W

• Temperatura operativa: da 10 a 35 °C

• Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa

• Altitudine massima: 5000 m

• Prestazioni acustiche tipiche, livello di pressione sonora (posto operatore): 12 dBA quando inattivo

Cosa c’è dentro

• Mac Pro, cavo di alimentazione

Software incluso

macOS Mojave

Il sistema operativo macOS rende straordinario tutto ciò che fai sul Mac. E macOS Mojave aggiunge nuove funzioni, basate sull’esperienza dei professionisti ma progettate per tutti. Vedrai: ogni clic è una magia. Scopri di più

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora

L W A,m (B)

Livello di pressione sonora

Postazione operatore

L p A,m (dB)

Inattività

2,05 (K V = 0,25)

14,0

Accesso al disco rigido

2,05 (K V = 0,30)

14,5

1. L W A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,05 B.

2. L p A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 0,5 dB.

3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)

4. K v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.

5. La quantità, L W A,c (precedentemente chiamata L W Ad), può essere calcolata dalla somma di L W A,m e K v.

6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

Mac Pro e l’ambiente

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, prendiamo in considerazione l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti.

• ENERGY STAR 6

• EPEAT Gold4

• Assenza di BFR

• Assenza di PVC5

• Altamente riciclabile

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.

2. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.

3. Richiede un accesso a internet. La tecnologia 802.11ac si basa su una bozza di specifica IEEE.

4. Mac Pro ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.

5. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Corea del Sud.