Mac Pro (Fine 2013) - Specifiche tecniche

Dimensioni

• Altezza: 25,1 cm
  • Diametro: 16,7 cm
  • Peso: 5 kg1

Processore

• 3,7GHz Quad-core
    • Intel Xeon E5 con 10MB di cache L3 e Turbo Boost fino a 3,9GHz
      Configurabile con processore 6‑core a 3,5GHz con 12MB di cache L3, processore 8-core a 3,0GHz con 25MB di cache L3 o processore 12-core a 2,7GHz con 30MB di cache L3
  • 3,5GHz 6-core
    • Intel Xeon E5 con 12MB di cache L3 e Turbo Boost fino a 3,9GHz
      Configurabile con processore 8‑core a 3,0GHz con 25MB di cache L3 o processore 12-core a 2,7GHz con 30MB di cache L3
  • 3,0GHz 8-core
    • Intel Xeon E5 con 25MB di cache L3 e Turbo Boost fino a 3,9GHz
      Configurabile con processore 12‑core a 2,7GHz con 30MB di cache L3

Memoria

• 3,7GHz Quad-core
    • 12GB (3 x 4GB) di memoria ECC DDR3 a 1866MHz
      Configurabile con 16GB (4 x 4GB), 32GB (4 x 8GB) o 64GB (4 x 16GB)
  • 3,5GHz 6-core
    • 16GB (4 x 4GB) di memoria ECC DDR3 a 1866MHz
      Configurabile con 32GB (4 x 8GB) o 64GB (4 x 16GB)
  • 3,0GHz 8-core
    • 16GB (4 x 4GB) di memoria ECC DDR3 a 1866MHz
      Configurabile con 32GB (4 x 8GB) o 64GB (4 x 16GB)

Grafica

• 3,7GHz Quad-core
    • Due processori grafici AMD FirePro D300, ciascuno con 2GB di memoria VRAM GDDR5
      • 1280 stream processor
      • Bus di memoria a 256 bit
      • Banda di memoria a 160 GBps
      • Prestazioni a 2 teraflops
        Configurabile con due AMD FirePro D500, ciascuno con 3GB di memoria VRAM GDDR5, 1526 stream processor, bus di memoria a 384 bit, banda di memoria a 240 GBps e prestazioni a 2,2 teraflops; oppure con due AMD FirePro D700, ciascuno con 6GB di VRAM GDDR5, 2048 stream processor, bus di memoria a 384 bit, banda di memoria a 264 GBps e prestazioni a 3,5 teraflops
  • 3,5GHz 6-core
    • Due processori grafici AMD FirePro D500, ciascuno con 3GB di memoria VRAM GDDR5
      • 1526 stream processor
      • Bus di memoria a 384 bit
      • Banda di memoria a 240 GBps
      • Prestazioni a 2,2 teraflops
        Configurabile con due AMD FirePro D700, ciascuno con 6GB di memoria VRAM GDDR5, 2048 stream processor, bus di memoria a 384 bit, banda di memoria a 264 GBps e prestazioni a 3,5 teraflops
  • 3,0GHz 8-core
    • Due processori grafici AMD FirePro D700, ciascuno con 6GB di memoria VRAM GDDR5
      • 2048 stream processor
      • Bus di memoria a 384 bit
      • Banda di memoria a 264 GBps
      • Prestazioni a 3,5 teraflops

Monitor esterni

• Puoi collegare fino a:
    • Tre display 5K a doppio cavo
    • Sei display Thunderbolt

Archiviazione

• 256GB
  • Unità SSD PCIe
    Configurabile con 512GB o 1TB di archiviazione flash2

Audio

• Uscita minijack combinata audio digitale ottico/analogico
  • Jack da 3,5 mm per cuffie o cuffie con microfono
  • Porta HDMI con supporto per uscita audio multicanale
  • Altoparlante integrato

Porte per connessioni ed espansioni

• 4 USB 3
  • 6 Thunderbolt 2
  • 2 Gigabit Ethernet
  • HDMI 1.4 Ultra HD

Wireless

• Connettività Wi‑Fi 802.11ac;3 compatibile con IEEE 802.11a/b/g/n
  • Tecnologia wireless Bluetooth 4.0

Requisiti elettrici e operativi

• Voltaggio: 100-240V CA
  • Frequenza: da 50Hz a 60Hz, monofase
  • Potenza massima continua: 450W
  • Temperatura operativa: da 10 a 35 °C
  • Umidità relativa: da 5% a 95% in assenza di condensa
  • Altitudine massima: 5000 m
  • Prestazioni acustiche tipiche, livello di pressione sonora (posto operatore): 12 dBA quando inattivo

Cosa c’è dentro

• Mac Pro, cavo di alimentazione

Software incluso

macOS Mojave
Il sistema operativo macOS rende straordinario tutto ciò che fai sul Mac. E macOS Mojave aggiunge nuove funzioni, basate sull’esperienza dei professionisti ma progettate per tutti. Vedrai: ogni clic è una magia. Scopri di più

Prestazioni acustiche

Valori delle emissioni acustiche dichiarate conformemente a ECMA-109

Livello di potenza sonora
A,m (B)
Livello di pressione sonora
Postazione operatore
A,m (dB)
Inattività 2,05 (= 0,25) 14,0
Accesso al disco rigido 2,05 (= 0,30) 14,5
  1. A,m è il livello di potenza sonora medio pesato in classe A, approssimato a 0,05 B.
  2. A,m è il livello di pressione sonora medio pesato in classe A, misurato alla postazione dell'operatore, approssimato a 0,5 dB.
  3. 1 B (bel) = 10 dB (decibel)
  4. v è la tolleranza statistica per il limite superiore del calcolo del livello di potenza sonora pesato in classe A.
  5. La quantità, A,c (precedentemente chiamata Ad), può essere calcolata dalla somma di A,m e v.
  6. Il test di Navigazione web in wireless sfoglia 25 siti web molto diffusi.

Mac Pro e l’ambiente

Per determinare l’entità del nostro impatto sull’ambiente, prendiamo in considerazione l’intero ciclo di vita dei nostri prodotti.

• ENERGY STAR 6
  • EPEAT Gold4
  • Assenza di BFR
  • Assenza di PVC5
  • Altamente riciclabile

1. Il peso può variare a seconda della configurazione e del processo di fabbricazione.
  2. 1GB = 1 miliardo di byte; 1TB = mille miliardi di byte. La capacità effettiva del supporto formattato è inferiore.
  3. Richiede un accesso a internet. La tecnologia 802.11ac si basa su una bozza di specifica IEEE.
  4. Mac Pro ha ottenuto la certificazione EPEAT Gold negli Stati Uniti e in Canada.
  5. Il cavo di alimentazione privo di PVC è disponibile in tutti i Paesi tranne India e Corea del Sud.
Data di pubblicazione: 5 nov 2018