Cambiar las apps que se sincronizan y almacenan datos en iCloud

En la configuración de iCloud, puedes elegir qué apps de tu dispositivo se sincronizan y almacenan datos en iCloud. Obtén información sobre cómo cambiar la configuración de iCloud o desactivarlo por completo.

Cuando activas iCloud para una app, su información se almacena de forma segura en iCloud y se mantiene sincronizada automáticamente en todos tus dispositivos. Si lo desactivas, la app ya no se conectará con iCloud, por lo que tus datos solo existirán en tu dispositivo.

Puedes elegir qué apps del dispositivo usar con iCloud o desactivarlo por completo

Elegir qué apps usar con iCloud

Descubre cómo encontrar la configuración de iCloud en el iPhone, iPad, Mac o PC después de iniciar sesión en iCloud en tus dispositivos.

En el iPhone o iPad

1. Ve a Ajustes > tu nombre.
  2. Toca iCloud.
  3. En Apps que usan iCloud, toca para elegir qué apps quieres que usen iCloud. Si no ves una app, pulsa Mostrar todo para ver la lista completa.

En el Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Ajustes del sistema o el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en ID de Apple.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. En Apps que usan iCloud, haz clic para elegir qué apps quieres que usen iCloud.Si no ves una app, haz clic en Mostrar más apps para ver la lista completa.

Algunas funciones no estarán disponibles o aparecerán ordenadas de forma diferente en versiones anteriores de macOS.

En un PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en la flecha  junto a cada app que quieras sincronizar con iCloud y luego actívala.
  3. Haz clic en Aceptar.

Algunas funciones no están disponibles para tu PC, o están ordenadas de forma diferente en función de si el ordenador tiene instalado Microsoft Outlook 2016 o una versión anterior. Recordatorios de iCloud se llama Tareas en Outlook 2016 o versiones posteriores.

Si tienes Outlook instalado

Usa iCloud Mail, Contactos, Calendarios y Tareas en Outlook. Si desactivas Mail, Contactos, Calendarios y Tareas, los datos de iCloud seguirán estando disponibles en Microsoft Outlook, pero no se mantendrán actualizados en iCloud ni en otros dispositivos.

Si no tienes Outlook instalado

Usa iCloud Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios en tu navegador web en iCloud.com.

Desactivar iCloud

Si cierras sesión en iCloud, la app ya no sincronizará tus datos ni creará más copias de seguridad de la información del iPhone, iPad o iPod touch. Para mantener tu información protegida, haz una copia de seguridad de tu dispositivo con un Mac o PC

Para dejar de usar iCloud en tus dispositivos, obtén información sobre cómo cerrar la sesión de iCloud

La información sobre productos no fabricados por Apple, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Apple, se facilita sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Apple no se responsabiliza de la selección, el rendimiento o el uso de sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de otros fabricantes. Contacta con el proveedor para obtener más información.