Pages para Mac: Adicionar uma borda a objetos num documento do Pages

Adicionar uma borda a objetos num documento do Pages

É possível adicionar uma borda , tal como uma moldura ou um contorno pontilhado em redor de uma imagem, forma, caixa de texto ou de um vídeo e, em seguida, modificar a espessura, a cor e outros atributos da borda.

Uma imagem com uma borda de moldura.

Nota: Para adicionar ou alterar uma borda de um gráfico, consulte Adicionar uma borda e um fundo a um gráfico.

1. Clique para selecionar uma imagem, forma, caixa de texto ou vídeo ou selecione vários objetos.

2. Na barra lateral Formatação , clique no separador Estilo.

3. Clique no triângulo de abertura ao lado de Borda e, em seguida, clique no menu pop-up e selecione um tipo de borda (linha ou moldura).

4. Utilize os controlos que aparecem para ajustar o aspeto da borda.

Data de publicação: 15/ago/2019
Útil?