Pages pour Mac: raccourci clavier

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.
raccourci clavier

Un raccourci clavier permet d’effectuer une action rapidement en appuyant sur plusieurs touches de votre clavier simultanément. Par exemple, le raccourci clavier pour imprimer est Commande + P, ce correspond à appuyer sur les touches Commandes et P simultanément.

Dans les menus situés en haut de l’écran, les raccourcis clavier disponibles s’affichent à droite des commandes de menu correspondantes.

Pour en savoir plus sur les raccourcis clavier et les symboles utilisés pour représenter les raccourcis clavier, choisissez Aide > Raccourcis clavier dans le menu Aide en haut de l’écran.

Date de publication : 14 août 2019