Safari para Mac: Apague seu histórico de navegação do Safari

Apague seu histórico de navegação do Safari

É possível remover todos os registros que o Safari mantém dos sites que você navegou durante um período de sua escolha. Se o Safari estiver ativado nas preferências do iCloud no Mac e em seus outros dispositivos, o histórico de navegação será removido de todos eles. Limpar seu histórico de navegação no Safari não limpa históricos de navegação mantidos independentemente pelos sites que você visitou.

• Escolha Histórico > Limpar Histórico, clique no menu local e escolha o período pelo qual deseja limpar o histórico de navegação.

Ao limpar seu histórico, o Safari remove os dados que salvou como resultado de sua navegação, inclusive:

• Histórico de páginas web que você visitou;

• A lista para frente e para trás de páginas web abertas;

• Sites Mais Visitados que não foram marcados como permanentes;

• Lista de sites visitados com frequência;

• Buscas recentes;

• Ícones de páginas web;

• Capturas de tela salvas para páginas web abertas;

• Lista de itens que você transferiu (os arquivos transferidos não serão removidos);

• Sites adicionados para Busca Rápida de Sites;

• Sites que lhe solicitaram o uso da sua localização;

• Sites que lhe solicitaram permissão para lhe enviar notificações;

• Sites com conteúdo de plug-in que você inicializou ao clicar em uma notificação do Economizador de Energia do Safari;

• Respostas a solicitações de permissão de uso de WebGL por sites.

Data da publicação: 04/10/2016
Ajudou?
62% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações