Safari para Mac: Borrar el historial de navegación de Safari

Borrar el historial de navegación de Safari

Puede eliminar todos los registros sobre su navegación que mantiene Safari durante el periodo de tiempo que desee. Si su Mac y sus demás dispositivos tienen activado Safari en las preferencias de iCloud, su historial de navegación se habrá borrado de todos ellos. Al limpiar su historial de navegación en Safari no se eliminan los historiales de navegación que mantienen de manera independiente los sitios web que haya visitado.

• Seleccione Historial > Borrar historial, haga clic en el menú desplegable y, a continuación, seleccione hasta qué fecha pasada desea que se elimine su historial de navegación.

Al borrar su historial Safari elimina los datos que guarda como resultado de su navegación y que incluyen:

• Historial de las páginas web que ha visitado

• Lista de avances y retrocesos en las páginas web abiertas

• Top Sites que no están marcados como permanentes

• Lista de sitios visitados frecuentemente

• Búsquedas recientes

• Iconos de páginas web

• Instantáneas guardadas de páginas web abiertas

• Lista de ítems descargados (archivos descargados que no se han eliminado)

• Sitios web añadidos para la búsqueda web rápida

• Sitios web que le han solicitado usar su ubicación

• Sitios web que le han solicitado enviar sus notificaciones

• Sitios web con contenido de módulos que inició al hacer clic en una notificación de “Economizador de Safari”.

• Respuestas a la solicitudes para permitir que los sitios web usen WebGL

Fecha de publicación: 27-sep-2016