iTunes per Windows: Importare musica e video già presenti sul computer

Importare musica e video già presenti sul computer

Se sul tuo computer sono presenti dei file audio o video, puoi importarli in iTunes in modo che appaiano nella libreria di iTunes.

Per aggiungere file multimediali da Audible Manager su iPod, iPhone o iPad devi prima importarli in iTunes.

Aggiungere elementi dal computer alla libreria di iTunes

Esegui una delle operazioni seguenti:

• Trascina un file o una cartella dal desktop sulla finestra di iTunes.

Se aggiungi una cartella, tutti i file in essa contenuti vengono aggiunti alla libreria.

• In iTunes, scegli File > Aggiungi alla libreria oppure seleziona l'opzione per aggiungere una cartella alla libreria, trova il file o la cartella, quindi fai clic su Apri.

Di default, aggiungendo gli elementi alla libreria di iTunes viene creato un “riferimento” alla posizione corrente del file; il file originale rimane nella stessa posizione, a meno che non selezioni la voce “Copia i file nella cartella iTunes Media quando vengono aggiunti alla libreria”. Per informazioni su come copiare file nella cartella iTunes invece di creare riferimenti, consulta Cambiare il percorso di memorizzazione dei file di iTunes. Se si tratta di un file WMA non protetto e hai installato Windows Media Player 9 o versione successiva, iTunes crea una copia del file e lo aggiunge alla libreria di iTunes. Il file WMA originale rimane invariato. Non puoi aggiungere file WMA o file WMV protetti in iTunes.

Published Date: 31-mar-2017
Helpful?
32% of people found this helpful.