iTunes für Windows: Importieren von Musiktiteln und Videos, die sich bereits auf deinem Computer befinden

Importieren von Musiktiteln und Videos, die sich bereits auf deinem Computer befinden

Wenn auf deinem Computer Audio- oder Videodateien gespeichert sind, kannst du diese in iTunes importieren, sodass sie in deiner iTunes-Mediathek angezeigt werden.

Wenn du Medien von Audible Manager zu deinem iPod, iPhone oder iPad hinzufügen möchtest, musst du die gewünschten Inhalte zuerst in iTunes importieren.

Objekte von deinem Computer zu deiner iTunes-Mediathek hinzufügen

Führe einen der folgenden Schritte aus:

• Ziehe eine Datei oder einen Ordner vom Desktop in das iTunes-Fenster.

Wenn du einen Ordner hinzufügst, werden alle darin enthaltenen Dateien zu deiner Mediathek hinzugefügt.

• Wähle in iTunes „Datei“ > „Zur Mediathek hinzufügen“, suche eine Datei oder einen Ordner und klicke dann auf „Öffnen“.

Standardmäßig wird beim Hinzufügen von Objekten zu deiner iTunes-Mediathek ein Verweis auf den aktuellen Speicherort der Datei erstellt. Die Originaldatei bleibt am aktuellen Ort, es sei denn, du markierst die Option „Beim Hinzufügen zur Mediathek Dateien in den iTunes-Medienordner kopieren“. Informationen dazu, wie du Dateien in den iTunes-Ordner kopierst, anstatt Verweise darauf zu erstellen, findest du unter Ändern des Speicherorts für iTunes-Dateien. Wenn es sich bei der Datei um eine ungeschützte WMA-Datei handelt und du Windows Media Player Series 9 (oder neuer) installiert hast, erstellt iTunes eine Kopie der Datei und fügt sie in deiner iTunes-Mediathek hinzu. Die Original-WMA-Datei bleibt dabei unverändert. Geschützte WMA- oder WMV-Dateien können nicht in iTunes importiert werden.

Published Date: 31.01.2018
Helpful?
26% of people found this helpful.