Eseguire l'upgrade a iCloud+

iCloud+ è l'abbonamento premium che espande il tuo servizio iCloud con tutto lo spazio di archiviazione di cui hai bisogno per i tuoi dati e funzioni come il relay privato iCloud, “Nascondi la mia email” e il supporto per il video sicuro di HomeKit.

Eseguire l'upgrade ad iCloud+ su un dispositivo Apple

Per eseguire l'upgrade ad iCloud+, vai su Gestisci spazio account in Impostazioni sul tuo iPhone, iPad, Apple Vision Pro o Mac, poi scegli Acquista più spazio o Cambia piano di archiviazione.

Apri Gestisci spazio account per eseguire l'upgrade

oppure segui le istruzioni per il tuo dispositivo.

Come eseguire l'upgrade su iPhone, iPad o Apple Vision Pro

1. Vai su Impostazioni, poi tocca il tuo nome.

2. Tocca iCloud, quindi tocca Gestisci spazio account o Gestisci spazio. In alternativa, scorri verso il basso e tocca Aggiorna a iCloud+.

3. Tocca Acquista più spazio o Modifica piano di archiviazione.

4. Scegli un piano e segui le istruzioni sullo schermo.

Come eseguire l'upgrade su Mac

1. Scegli il menu Apple  > Impostazioni di sistema o Preferenze di Sistema.

2. Fai clic su ID Apple.

3. Fai clic su iCloud.

4. Fai clic su Gestisci. In alternativa, scorri verso il basso e tocca Aggiorna a iCloud+.

5. Fai clic su Cambia piano di archiviazione o Acquista più spazio e scegli un piano.

6. Fai clic su Avanti e inserisci la password del tuo ID Apple.

Eseguire l'upgrade ad iCloud+ su un PC Windows

1. Apri iCloud per Windows.

2. Fai clic su Archivio.

3. Fai clic su Cambia piano di archiviazione.

4. Scegli un piano, quindi fai clic su Avanti.

5. Inserisci la password del tuo ID Apple, quindi fai clic su Acquista.

Che cos'è iCloud+?

Non sai se eseguire ora l'upgrade? Scopri di più sulle funzioni premium incluse in iCloud+.

Scopri cosa è incluso in iCloud+

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.