Abrir a Central de Controle e a Central de Notificações com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch

Se você usa o VoiceOver no dispositivo iOS, será possível abrir a Central de Notificações ou a Central de Controle com um gesto ou um comando do teclado.

Abrir a Central de Notificações

Para abrir a Central de Notificações com um gesto, toque na parte superior da tela do dispositivo para mover o foco do VoiceOver para a barra de status. Em seguida, deslize três dedos de cima para baixo na parte superior da tela.

Para abrir a Central de Notificações usando o teclado sem fio da Apple, pressione Option + seta para cima.

Abrir a Central de Controle

Para abrir a Central de Controle com um gesto, toque na parte superior da tela do dispositivo para mover o foco do VoiceOver para a barra de status. Em seguida, deslize três dedos de baixo para cima na parte inferior da tela.

Para abrir a Central de Controle usando o teclado sem fio da Apple, pressione Option + seta para baixo.

Sair da Central de Notificações ou da Central de Controle

Para sair da Central de Notificações ou da Central de Controle, pressione o botão de Início.

Você também pode passar dois dedos na tela para sair da Central de Notificações ou da Central de Controle. Basta passar rapidamente os dedos para frente e para trás três vezes sobre a tela, formando um "Z".