Usar as notificações no iPhone, iPad e iPod touch

Com as notificações, você está sempre atualizado e não deixa passar nada, seja com os alertas de apps ou com as informações sobre seu dia.

Encontrar todas as notificações em um só lugar

No iOS 11, você pode ver todas as notificações na Tela Bloqueada e acessá-las rapidamente não importa em qual tela você estiver. Basta deslizar de cima para baixo de qualquer tela para interagir com as notificações:

• Responder ou ver mais informações: deslize para a esquerda sobre a notificação e toque em "Visualizar". Se você tiver um iPhone 6s ou posterior, pressione firmemente na notificação.
  • Abrir o app que está enviando os alertas: deslize para a direita sobre a notificação.
  • Limpar as notificações: toque em  e depois em "Limpar". No iPhone 6s ou posterior, pressione firmemente em  e toque em "Limpar Todas as Notificações".

Dar uma olhada rápida nas notificações com o recurso Elevar para Despertar

No iPhone 6s e posterior, você pode usar o recurso Elevar para Despertar para dar uma olhada rápida e interagir com as notificações sem desbloquear o dispositivo. Basta pegar o telefone para despertá-lo, e as notificações recentes serão exibidas.

No iPhone X, você também pode olhar notificações tocando na tela para acordá-la.

Para responder a uma notificação na Tela Bloqueada, basta pressionar firmemente na notificação ou arrastar para a esquerda sobre ela e tocar em "Visualizar".

Para ver todas as notificações na Tela Bloqueada, incluindo as anteriores, deslize do centro para cima da tela.

Para limitar o que é exibido na Tela Bloqueada, altere os ajustes de notificação.

Alterar o estilo e os ajustes dos alertas das notificações

Personalize as notificações com diferentes estilos de alerta para agir rapidamente em e-mails, convites do calendário, mensagens e muito mais.

Para adicionar ou alterar o estilo do alerta de uma notificação, acesse Ajustes > Notificações e selecione um app. Estes são alguns estilos de alerta que você pode escolher:

• Permitir Notificações: ative esta opção para receber notificações do app selecionado.
  • Sons: ajuste um app para reproduzir um som e alertá-lo ao receber uma notificação.
  • Mostrar na Tela Bloqueada: ative esta opção para ver notificações do app na Tela Bloqueada.
  • Mostrar no Histórico: veja notificações anteriores do app selecionado.
  • Banners: escolha como você deseja que as notificações sejam exibidas quando o dispositivo é desbloqueado. Toque em "Temporário" para que os alertas sejam exibidos na tela e desapareçam. Você também pode tocar em "Persistente" para que os alertas fiquem na tela até que você os resolva.
  • Mostrar Pré-visualizações: escolha o que você deseja ver quando receber uma notificação, como uma mensagem de texto.

Configurar alertas com base na localização

Alguns apps levam em conta sua localização para enviar alertas relevantes. Por exemplo, você pode receber um lembrete para fazer uma ligação para alguém ao chegar a um determinado local ou ao se direcionar para outro local.

Se não quiser receber esse tipo de alerta, você poderá desativá-lo. Acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização e toque em um app para ativar ou desativar os alertas com base em sua localização. Saiba mais sobre os Serviços de Localização.

Se você não vir as notificações de um determinado app

Para receber notificações, conecte-se a uma rede Wi-Fi ou celular. Se você não receber as notificações de um determinado app, experimente seguir estas etapas:

1. Verifique se o app é compatível com as notificações. Acesse Ajustes > Notificações, selecione o app e verifique se as notificações estão ativadas.
  2. Se as notificações estiverem ativadas para um app, mas você não estiver recebendo os alertas, a opção Banners poderá estar desativada. Acesse Ajustes > Notificações, ative "Mostrar como Banners" e escolha um tipo de banner que você deseja ver.
  3. Verifique se você iniciou uma sessão com o ID Apple. Acesse Ajustes > iTunes Store e App Store e insira o ID Apple e a senha.
  4. Verifique se a opção Não Perturbe está desativada. Acesse Ajustes > Não Perturbe e desative essa opção. Você também pode deslizar o dedo de baixo para cima na tela para abrir a Central de Controle e tocar em .
  5. Se você instalou um app recentemente ou restaurou usando um backup, abra o app para começar a receber notificações.

Saiba mais

As notificações usam o Wi-Fi apenas quando a conexão celular está indisponível. Firewalls e servidores proxy podem afetar o recebimento de notificações. Obtenha ajuda para usar o Serviço de notificação por Push da Apple (APNs)

Saiba mais sobre as notificações no Apple Watch.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.