Download icon

Descargar QuickTime 7.7.9 para Windows

Atención: QuickTime 7 está concebido para su uso con Windows Vista o Windows 7. Si se instala en otras versiones de Windows, es posible que algunas funcionalidades no estén disponibles y que no ofrezca compatibilidad.

Novedades de QuickTime 7.7.9
• QuickTime 7.7.9 mejora la seguridad y se recomienda para todos los usuarios de QuickTime 7 en Windows. Para obtener más información sobre los contenidos de seguridad de esta actualización, visita este sitio web: http://support.apple.com/es-es/HT201222.
• El complemento para navegador web de QuickTime ya no está instalado por defecto y se habrá eliminado si tienes una versión anterior de QuickTime en tu PC. Si todavía necesitas este complemento antiguo, puedes volver a añadirlo utilizando la opción de configuración personalizada del instalador.

Aviso importante para los usuarios de QuickTime 6 Pro
La instalación de QuickTime 7 o posterior deshabilitará las funciones de QuickTime Pro de versiones anteriores de QuickTime, como las de QuickTime 6. Si eres usuario de QuickTime 6 Pro, lee este artículo: http://support.apple.com/es-es/HT201691#compatibility antes de continuar con la instalación.

Seguir actualizado
Las actualizaciones de QuickTime y otro software de Apple se pueden aplicar utilizando Apple Software Update para Windows. Apple Software Update para Windows se instala con QuickTime 7.7.9.

Para obtener más información
Para obtener más información sobre el uso de QuickTime 7, abre QuickTime Player y selecciona Ayuda > Ayuda QuickTime Player.

Tamaño del archivo: 41,9 MB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos