Sobre a atualização de firmware 7.8.1 da estação-base AirPort

Requisitos de sistema: Estações-base AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule com 802.11n.

Sobre a atualização de firmware 7.8.1 da estação-base AirPort

A atualização de firmware 7.8.1 melhora a segurança da estação-base e é recomendada para todas as estações-base Wi-Fi 802.11n da Apple, incluindo AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule.

Para obter mais informações acerca dos conteúdos de segurança desta atualização, consulte: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

Para obter informações detalhadas acerca das atualizações de firmware da estação-base AirPort, incluindo instruções sobre como instalar a atualização, consulte: https://support.apple.com/pt-pt/HT201519

Para obter mais informações acerca da utilização de produtos AirPort, aceda à página de suporte do produto: https://support.apple.com/pt-pt/airport

Idiomas suportados:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어