Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS Mojave 10.14.2 combinato

L'aggiornamento a macOS Mojave 10.14.2 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Inoltre:

• Aggiunge il supporto per la funzione RTT (Real-Time Text) durante le chiamate Wi‑Fi.
  • Risolve un problema che potrebbe impedire a iTunes di riprodurre contenuti multimediali su altoparlanti AirPlay di terze parti.

Per informazioni più dettagliate sull'aggiornamento, visita: https://support.apple.com/it-it/HT209149

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/it-it/HT201222

Dimensione documento: 2,52 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate