Scarica - Aggiornamento macOS Mojave 10.14.2 combinato

Requisiti di sistema: macOS Mojave 10.14

Dimensione documento: 2,52 GB

Scarica

L'aggiornamento a macOS Mojave 10.14.2 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Inoltre:

• Aggiunge il supporto per la funzione RTT (Real-Time Text) durante le chiamate Wi‑Fi.

• Risolve un problema che potrebbe impedire a iTunes di riprodurre contenuti multimediali su altoparlanti AirPlay di terze parti.

Per informazioni più dettagliate sull'aggiornamento, visita: https://support.apple.com/it-it/HT209149

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, vai su: https://support.apple.com/it-it/HT201222

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어