Download icon

Laden - macOS High Sierra 10.13.6-Combo-Update

Das macOS High Sierra 10.13.6-Update fügt AirPlay 2 für Multi-Raum-Audiounterstützung für iTunes hinzu und verbessert die Sicherheit und die Stabilität deines Mac. Das Update wird allen Benutzern empfohlen.

AirPlay 2 für iTunes

• Steuere dein Home-Audiosystem und deine AirPlay 2-Lautsprecher von überall in deinem Zuhause
  • Spiele Musik gleichzeitig auf mehreren AirPlay 2-Lautsprechern in deinem Zuhause ab – perfekt synchron

Andere Verbesserungen und Fehlerbehebungen

• Behebt ein Problem, durch das „Fotos“ die AVCHD-Medien mancher Kameras nicht erkennen konnte
  • Behebt ein Problem, durch das E-Mails in Mail nicht von Gmail in einen anderen Account bewegt werden konnten

Weitere Informationen zu diesem Update findest du unter: https://support.apple.com/de-de/HT208864

Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten von Apple-Softwareupdates sind erhältlich unter: https://support.apple.com/de-de/HT201222

Dateigröße: 2,49 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen