Download icon

Descargar - Actualización de macOS High Sierra 10.13.5

Se recomienda instalar la actualización de macOS High Sierra 10.13.5 a todos los usuarios, ya que mejora la estabilidad, el rendimiento y la seguridad del Mac.

Esta actualización añade compatibilidad con Mensajes en iCloud, lo que permite guardar mensajes con archivos adjuntos en iCloud y liberar espacio en el Mac. Para activar Mensajes en iCloud, en Mensajes ve a Preferencias > Cuentas y selecciona “Activar mensajes en iCloud”.

Para obtener más información sobre esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT208723

Para obtener información sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT201222

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos