Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS High Sierra 10.13.5

L'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.5 migliora la stabilità, le prestazioni e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento aggiunge il supporto per Messaggi su iCloud, che consente di archiviare i messaggi e i relativi allegati su iCloud liberando spazio sul Mac. Per abilitare Messaggi su iCloud, vai su Preferenze in Messaggi, fai clic su Account, quindi seleziona ”Abilita Messaggi su iCloud”.

Per informazioni dettagliate sull'aggiornamento, visita: https://support.apple.com/it-it/HT208723

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, visita: https://support.apple.com/it-it/HT201222

Requisiti di sistema Lingue supportate