Download - Atualização do macOS High Sierra 10.13.4

Requisitos do sistema: macOS 10.13.3

Tamanho do Arquivo: 2,38 GB

Download

Essa atualização é recomendada para todos os usuários do macOS High Sierra.

A atualização do macOS High Sierra 10.13.4 melhora a segurança, estabilidade e o desempenho do Mac, além de ser recomendada para todos os usuários.

Essa atualização:

• Adiciona suporte para conversas de bate-papo de negócios ao app Mensagens nos Estados Unidos.

• Adiciona suporte para processadores gráficos externos (eGPUs).

• Corrige problemas de gráficos corrompidos que afetam determinados apps no iMac Pro.

• Permite acessar a aba aberta mais à direita usando o atalho Command + 9 no Safari.

• Permite classificar os favoritos do Safari por nome ou URL ao clicar segurando a tecla Control e selecionar Ordenar Por.

• Corrige um problema que pode impedir a exibição de pré-visualizações de links da web no app Mensagens.

• Ajuda a proteger a privacidade ao realizar o Preenchimento Automático de nomes de usuário e senhas após selecioná-los em um campo de formulário da web no Safari.

• Exibe avisos no campo de busca inteligente do Safari ao interagir com senhas ou formulários de cartão de crédito em páginas da web não criptografadas.

• Exibe links e ícones de privacidade para explicar como seus dados serão usados e protegidos quando os recursos da Apple pedirem para usar suas informações pessoais.

Conteúdo empresarial:

• Não desativa mais o carregamento de extensão de kernel aprovada pelo usuário em dispositivos inscritos em MDM. Para dispositivos com registro no MDM aprovado pelo usuário e iniciados com DEP, os administradores podem usar a entidade Política de Extensão de Kernel.

• Melhora os resultados de busca do Spotlight para arquivos armazenados em montagens de rede.

• Avalia devidamente ACLs em pontos de compartilhamento SMB.

• Adiciona a sinalização --eraseinstall ao comando startosinstall no app Instalador do macOS em Contents/Resources/startosinstall. Use essa sinalização para apagar e instalar o macOS em um disco. Para obter detalhes, execute startosinstall com a sinalização --usage.

• Atualiza o Utilitário de Imagens do Sistema para permitir a criação de imagens do NetInstall que apagam e instalam o macOS em um volume de destino indicado.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança dessa atualização.

Saiba como obter essa atualização do macOS.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어