Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS High Sierra 10.13.3

macOS High Sierra 10.13.3 migliora la stabilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Risolve un problema che poteva causare la temporanea visualizzazione in ordine errato delle conversazioni in Messaggi

Per informazioni più dettagliate su questo aggiornamento, visita: https://support.apple.com/it-it/HT208375

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, visitare: http://support.apple.com/it-it/HT201222

Quale aggiornamento dovrei installare?

Scegli l'aggiornamento macOS High Sierra 10.13.3 che corrisponde al tuo Mac:

Dimensione documento: 2,25 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate