Download icon

Descargar - Actualización combinada macOS High Sierra 10.13.3

macOS High Sierra 10.13.3 mejora la estabilidad y seguridad de tu Mac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Resuelve un problema que podía provocar que las conversaciones de Mensajes se visualizaran de forma desordenada temporalmente

Para obtener más información sobre esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT208375

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT201222

¿Qué actualización debo instalar?

Elige la actualización de macOS High Sierra 10.13.3 que corresponde a tu Mac:

Tamaño del archivo: 2,25 GB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos