Download icon

Informações sobre a Atualização de firmware 7.6.9 da estação-base AirPort

Acerca da Atualização de firmware 7.6.9

A Atualização de firmware 7.6.9 melhora a segurança da estação-base e é recomendada para todas as estações-base Wi-Fi 802.11n da Apple, incluindo AirPort Express, AirPort Extreme e AirPort Time Capsule. ​

Para obter mais informações sobre os conteúdos de segurança desta atualização, consulte o artigo https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

Para obter informações detalhadas sobre as atualizações de firmware da estação-base AirPort, incluindo instruções sobre como instalar a atualização, aceda ao artigo https://support.apple.com/pt-pt/HT201519

Para obter mais informações sobre a utilização de produtos AirPort, aceda à página de suporte do produto em https://support.apple.com/pt-pt/airport

Requisitos de sistema Idiomas suportados