Scarica - Aggiornamento macOS Sierra 10.12.5 Combo

Requisiti di sistema: macOS Sierra 10.12

Dimensione documento: 2,15 GB

Scarica

Questo aggiornamento è consigliato a tutti gli utenti di macOS Sierra.

L'aggiornamento macOS Sierra 10.12.5 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac ed è consigliato a tutti gli utenti.

Questo aggiornamento:

• Corregge un problema di possibili disturbi all'audio riprodotto tramite cuffie USB.

• Aumenta la compatibilità del MacAppStore con futuri aggiornamenti del software.

• Comprende il supporto per l'installazione senza supporti di Windows10CreatorsUpdate tramite BootCamp.

• Aggiunge il supporto per più formati RAW di fotocamere digitali.

• Risolve un problema riscontrato da alcuni clienti del settore Enterprise ed Education, che impostava la data del sistema al 2040.

• Evita un potenziale kernel panic quando si avvia il sistema da un'immagine NetInstall. Questa correzione è disponibile quando si avvia il sistema da un'immagine NetInstall creata dall'installer di macOS 10.12.5.

Per informazioni dettagliate sui contenuti di sicurezza di questo aggiornamento, consulta Aggiornamenti di sicurezza Apple.

Scopri come ottenere questo aggiornamento macOS.

Lingue supportate:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어