Download icon

Descargar - Actualización de macOS Sierra 10.12.3

Esta actualización:

• Mejora el cambio automático de modalidad de gráficos en los MacBook Pro (15 pulgadas, octubre de 2016).
  • Soluciona los problemas que afectaban a los gráficos al codificar proyectos de Adobe Premiere Pro en ordenadores MacBook Pro con Touch Bar (13 y 15 pulgadas, octubre de 2016).
  • Corrige un problema que impedía realizar búsquedas en documentos PDF escaneados con la aplicación Vista Previa.

Para más información acerca de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT207462

Para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT201222

Tamaño del archivo: 1,28 GB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos