Descargar - Actualización de macOS Sierra 10.12.3

Requerimientos del sistema: macOS Sierra 10.12.2

Tamaño del archivo: 1,28 GB

Descargar

Esta actualización está recomendada para todos los usuarios de macOS Sierra.

La actualización macOS Sierra 10.12.3 mejora la estabilidad y la seguridad de tuMac, y se recomienda para todos los usuarios.

La actualización:

• Mejora los gráficos automáticamente al pasarlos a MacBookPro (15 pulgadas, octubre de 2016).

• Resuelve problemas de gráficos al codificar proyectos de AdobePremierePro en MacBookPro con Touch Bar (13 y 15 pulgadas, octubre de 2016).

• Soluciona un problema que impedía la búsqueda de documentos PDF escaneados en Vista previa.

• Resuelve un problema de compatibilidad con documentos PDF exportados con la encriptación activada.

• Soluciona un problema que impedía que algunas aplicaciones de terceros importasen correctamente las imágenes de cámaras digitales.

Contenido empresarial: resuelve un problema a causa del cual se estaban desactivando redes o cuentas de usuario de la memoria caché (como cuentas de ActiveDirectory) que usaban la política de contraseña "maxFailedLoginAttempts".

Consulta Actualizaciones de seguridad de Apple para obtener información detallada acerca del contenido de seguridad de esta actualización.

Más información sobre cómo obtener esta actualización de macOS.

Idiomas compatibles:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어