Télécharger - Mise à jour 10.12.2 combinée d’OS X Sierra

Configuration système requise: macOS Sierra 10.12

Taille du fichier: 2,05 Go

Télécharger

Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs de macOS Sierra.

La mise à jour10.12.2 de macOS Sierra améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac, et est recommandée à tous les utilisateurs. Cette mise à jour:

• Améliore la configuration et la fiabilité du déverrouillage automatique.

• Permet l’ajout d’un bouton d’écriture manuelle chinoise au trackpad dans la barre de contrôle de la Touch Bar.

• Ajoute la prise en charge des captures d’écran de la Touch Bar à l’aide de l’app Capture ou du raccourci cmd+maj+6.

• Le problème qui empêchait l’apparition à l’écran du sélecteur de caractères emoji de la Touch Bar a été résolu.

• Résout des problèmes graphiques sur les MacBookPro (fin2016).

• Le problème qui entraînait la désactivation de la protection de l’intégrité du système sur certains MacBookPro (fin2016) a été résolu.

• Améliore la configuration et la désinscription pour Bureau et Documents iCloud.

• Le problème de remise des alertes du stockage optimisé a été résolu.

• Améliore la qualité audio lors de l’utilisation de Siri et de FaceTime avec des écouteurs Bluetooth.

• Améliore la stabilité de Photos lors de la création et de la commande de livres.

• Le problème d’absence d’affichage des e-mails entrants lors de l’utilisation d’un compte Microsoft Exchange a été résolu.

• Le problème qui empêchait l’installation d’extensions Safari téléchargées hors de la Galerie des extensions Safari a été résolu.

• Ajoute la prise en charge de nouvelles installations de Windows8 et de Windows7 à l’aide de BootCamp sur les Macs compatibles.

• Le problème qui rendait indisponibles certaines résolutions d’écran sur des écrans tiers a été résolu.

• Ajoute la prise en charge de plus de formats RAW d’appareils photo numériques.

Le contenu destiné aux entreprises:

• Améliore les performances lors d’une recherche dans la liste d’adresses globale d’un compte MicrosoftExchange dans Contacts.

• Améliore la fiabilité du Calendrier lors de l’utilisation de calendriers délégués et du rappel d’événements MicrosoftExchange.

• Améliore la prise en charge de l’autentification par carte d’accès dans la fenêtre d’ouverture de session.

• Permet aux clients802.1X configurés pour utiliser le mode Système de se reconnecter automatiquement au réseau lorsque des utilisateurs se déconnectent.

• Le problème se produisant lors de la poussée d’entités VPN vers des clients MDM via un profil de configuration a été résolu.

• Améliore la gestion des mises à jour logicielles en arrière-plan et des modules Internet de Safari via des profils de configuration.

• Permet aux administrateurs de désactiver une fonctionnalité de sécurité qui exige une confirmation avant la connexion à certaines volumes réseau.

• Le problème de calendrier qui empêchait l’affichage des calendriers délégués dans le menu contextuel Calendrier lors d’un Control-clic sur un événement a été résolu.

• Le problème qui empêchait la fonction Partitionner le disque de l’utilitaire d’images système de fonctionner lors du déploiement d’une image système sur le réseau a été résolu.

• Le problème de Xsan5 où un basculement programmé pouvait empêcher les clientsXsan d'accéder aux fichiers du volume a été résolu.

• Évite le risque d'une erreur grave du noyau lors de la recherche d'un espace de noms DFS dans le Finder.

Reportez-vous à l’article Mises à jour de sécurité Apple pour obtenir des informations détaillées concernant le contenu de sécurité de cette mise à jour.

Découvrez comment obtenir cette mise à jour de macOS.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어