Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.12.2 combinée d’OS X Sierra

La mise à jour de macOS Sierra 10.12.2 améliore la stabilité, la compatibilité et les performances de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• améliore la configuration et la fiabilité du déverrouillage automatique ;
  • permet l’ajout d’un bouton d’écriture sur le Trackpad pour le chinois à la Control Strip de la Touch Bar ;
  • introduit la possibilité d’effectuer des captures d’écran de la Touch Bar à l’aide de l’app Capture ou du raccourci Cmd + Maj + 6 ;
  • résout un problème faisant apparaître à l’écran le sélecteur d’Emoji de la Touch Bar ;
  • résout des problèmes graphiques sur les ordinateurs MacBook Pro (octobre 2016) ;
  • résout un problème causant la désactivation de la protection de l’intégrité du système sur certains MacBook Pro d’octobre 2016 ;
  • améliore la configuration et le processus de désinscription des dossiers Bureau et Documents d’iCloud ;
  • résout un problème relatif à l’émission d’alertes de stockage optimisé ;
  • améliore la qualité audio lors de l’utilisation de Siri et de FaceTime avec des écouteurs Bluetooth ;
  • améliore la stabilité de Photos lors de la création et de la commande de livres ;
  • résout un problème se produisant lorsque des messages Mail entrants n’apparaissaient pas avec un compte Microsoft Exchange ;
  • résout un problème qui empêchait l’installation des extensions Safari téléchargées en dehors de la galerie des extensions Safari ;
  • introduit la possibilité d’effectuer de nouvelles installations de Windows 8 et de Windows 7 à l’aide de Boot Camp sur les Mac compatibles.

Pour obtenir des détails sur cette mise à jour, veuillez consulter cette page : https://support.apple.com/fr-fr/HT207307

Pour en savoir plus sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante : https://support.apple.com/fr-fr/HT201222

Taille du fichier : 2,05 Go

Configuration système requise Langues prises en charge