Download icon

Software di supporto Boot Camp 5.1.5722

Questo download contiene il software del supporto Windows (driver Windows) necessario per il supporto delle versioni a 64 bit di Windows 7, Windows 8 e Windows 8.1 sul Mac.

Per ulteriori informazioni sui sistemi operativi supportati nei diversi sistemi Mac fai clic qui: https://support.apple.com/it-it/HT204048.

• Il file scaricato è un file .zip. Se non si decomprime automaticamente, fai doppio clic su di esso per decomprimerlo.
• Fai doppio clic sulla cartella Boot Camp5.
• Copia l'intero contenuto del file .zip al livello principale di un'unità flash USB o di un disco rigido formattati con il file system FAT
• Durante l'esecuzione di Windows, individua la cartella Boot Camp presente sul supporto USB creata al passaggio 3 e fai doppio clic per aprirla.
• Fai doppio clic sull'opzione per avviare l'installazione del software di supporto Boot Camp.
• Quando viene richiesto di consentire le modifiche, fai clic su Sì e segui le istruzioni visualizzate sullo schermo.
• L'installazione può richiedere alcuni minuti. Non interrompere il processo di installazione. Al termine dell'installazione fai clic su Fine nella finestra di dialogo che viene visualizzata.
• Viene visualizzata una finestra di dialogo in cui si richiede il riavvio del sistema.  Per completare l’installazione, fai clic su Sì.

Per ulteriori informazioni su Boot Camp fai clic qui: www.apple.com/it/support/bootcamp.

Dimensione documento: 273,7 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate