Download icon

Télécharger - Mise à jour 10.10.5 combinée d’OS X Yosemite

La mise à jour 10.10.5 d’OS X Yosemite améliore la stabilité, la compatibilité et la sécurité de votre Mac. Elle est recommandée à tous les utilisateurs.

Cette mise à jour :

• améliore la compatibilité avec certains serveurs de messagerie électronique pour l’utilisation de Mail ;
  • résout un problème dans Photos empêchant l’importation de vidéos depuis des caméras GoPro ;
  • résout un problème dans QuickTime Player empêchant la lecture de fichiers Windows Media.

Pour plus de détails sur cette mise à jour, consultez la page suivante : http://support.apple.com/kb/HT205004?viewlocale=fr_FR

Pour plus de détails sur les correctifs de sécurité apportés par cette mise à jour, consultez la page suivante :  http://support.apple.com/kb/HT201222?viewlocale=fr_FR

Taille du fichier : 2,12 Go

Configuration système requise Langues prises en charge