Download icon

Laden - OS X Yosemite 10.10.5-Combo-Update

Das OS X Yosemite 10.10.5 Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen:

• Verbessert die Kompatibilität mit bestimmten E-Mail-Servern bei der Nutzung von Mail
  • Behebt ein Problem in „Fotos“, durch das Videos von GoPro-Kameras nicht importiert wurden
  • Behebt ein Problem, durch das der QuickTime Player Windows Media-Dateien nicht wiedergeben konnte

Nähere Informationen zu diesem Update finden Sie unter:  http://support.apple.com/de-de/HT205004

Weitere Informationen zu den Sicherheitsaspekten dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/de-de/HT1222

Dateigröße: 2,12 GB

Systemvoraussetzungen Unterstützte Sprachen