Mise à jour 10.10.4 combinée d’OS X Yosemite

Configuration système requise:

• OS X Yosemite 10.10

Taille du fichier: 2,02 Go

Télécharger

La mise à jour10.10.4 d’OS X Yosemite est recommandée à tous les utilisateurs de ce système d’exploitation.

Grâce à la mise à jour10.10.4 d’OS X Yosemite, la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités, sont améliorés.

Cette mise à jour permet:

• d’améliorer la fiabilité des connexions réseau;

• d’améliorer la fiabilité de l’assistant Migration;

• de remédier à un problème qui empêchait le fonctionnement correct de certains moniteurs externes;

• d’améliorer la fiabilité du processus de mise à niveau des bibliothèques iPhoto et Aperture;

• d’améliorer la fiabilité du processus de synchronisation des photos et des vidéos avec la photothèque iCloud;

• de remédier à un problème qui pouvait entraîner la fermeture inopinée de l’application Photos après l’importation de certains fichiers Leica DNG;

• de remédier à un problème qui pouvait retarder l’envoi d’e-mails dans l’application Mail;

• de remédier à un problème au cours duquel un site Web pouvait empêcher un utilisateur de quitter une page via l’affichage continu, dans Safari, de messages d’alerte relatifs à JavaScript.

Contenu destiné aux entreprises

Pour les clients professionnels, cette mise à jour permet:

• de remédier à un problème pouvant entraîner l’absence de réponse des systèmes OSX reliés aux services d’annuaire, dans certaines situations;

• de créer des comptes mobiles à l’aide de l’outil createmobileaccount;

• de remédier à un problème pouvant permettre à un utilisateur d’installer la version bêta de logiciels, même lorsque le réglage dédié est désactivé.

Correctifs de sécurité

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de votre Mac

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde des données de votre Mac avant de procéder à l’installation d’une mise à jour. Pour ce faire, vous pouvez utiliser TimeMachine.

2. À l’aide de la sous-fenêtre Mises à jour du MacAppStore, recherchez les dernières mises à jour Apple disponibles, notamment celle-ci.

3. D’autres mises à jour peuvent également s’afficher; nous vous recommandons de les installer. Il peut être nécessaire d’installer certaines mises à jour avant que d’autres soient proposées.

4. N’interrompez pas le processus d’installation une fois le processus de mise à jour initialisé.

5. Si vous avez apporté des modifications à des logiciels système tiers ou que vous avez modifié le système d’exploitation par d’autres moyens, vous pourriez rencontrer des problèmes.

Vous pouvez également télécharger le programme d’installation autonome de cette mise à jour. Cette option s’avère particulièrement utile si vous devez mettre à jour plusieurs ordinateurs, mais que vous ne souhaitez télécharger la mise à jour qu’une seule fois. De tels programmes d’installation sont disponibles sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어