Download icon

Scarica - Assistente Migrazione 2.0.5.0 per Windows

Questo software aiuta l'utente nella migrazione dei dati da un PC Windows che esegue Windows. Assistente Migrazione si avvia automaticamente dopo l'installazione.

Per maggiori informazioni, consultare https://support.apple.com/it-it/HT204087

Fare clic su questo link per scaricare Assistente Migrazione 1.0.5.7 per Windows da usare per trasferire un sistema Windows XP SP 3 e versioni successive a un Mac da OS X 10.7 a OS X 10.11.

Dimensione documento: 5,4 MB

Requisiti di sistema Lingue supportate