Passa a iOS 11

Con iOS 11, iPhone, iPad e iPod touch diventano più potenti, personali e intelligenti che mai. Ecco come eseguire l'aggiornamento.

Scarica l'aggiornamento

Ecco cosa devi fare per eseguire l'aggiornamento di iPhone, iPad o iPod touch a iOS 11.

Consulta le note di rilascio complete per scoprire tutto quello che c'è da sapere sulle nuove funzioni e sugli aggiornamenti.

Hai bisogno di aiuto?

Scopri cosa fare se ti serve aiuto per aggiornare i tuoi dispositivi.

Novità di iOS 11

Scopri tutte le nuove funzioni di iOS 11 che ti consentono di fare ancora di più con il tuo iPhone, iPad o iPod touch.