Come scaricare iOS 17

Scopri come scaricare iOS 17.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Prima di scaricare un nuovo software, è opportuno effettuare il backup del dispositivo per assicurarti di avere una copia delle tue informazioni importanti. Scegli il tuo metodo di backup.

Verificare la compatibilità

Verranno visualizzati solo gli aggiornamenti compatibili con la tua versione attuale del software. Se non hai scaricato la versione più recente disponibile, non verrà visualizzata l'opzione per installare la versione più recente.

Scopri quali modelli di iPhone sono compatibili con iOS 17.

Scopri ulteriori informazioni su iOS 17.

Scaricare iOS 17

Quando scarichi la versione più recente di iOS, i tuoi dati e le tue impostazioni non vengono modificati.

Aggiornare iPhone automaticamente

Per attivare gli aggiornamenti automatici:

1. Vai su Impostazioni > Generali > Aggiornamento software > Aggiornamenti automatici.

2. Attiva Aggiornamenti iOS sotto le opzioni Installa automaticamente e Scarica automaticamente.

Quando è disponibile un aggiornamento, iPhone lo scarica e lo installa mentre è in carica e connesso alla rete Wi-Fi. Riceverai una notifica prima che venga installato un aggiornamento.

Per disattivare gli aggiornamenti automatici, vai su Impostazioni > Generali > Aggiornamento software > Aggiornamenti automatici.

Aggiornare iPhone manualmente

Per verificare la presenza di aggiornamenti software e installarli, vai su Impostazioni > Generali > Aggiornamento software. Scopri come aggiornare iPhone o iPad alla versione più recente di iOS o iPadOS.

Lo schermo mostra la versione attualmente installata di iOS e se è disponibile un aggiornamento.

Se ti serve ancora aiuto