Passa a iOS 10

iOS 10 offre nuove funzioni che ti consentono di fare ancora di più con il tuo iPhone, iPad e iPod touch.

Scarica l'aggiornamento

Prima crea un backup, poi aggiorna i tuoi dispositivi in modalità wireless o con iTunes.

Hai bisogno di aiuto?

Scopri cosa fare se ti serve aiuto per aggiornare i tuoi dispositivi.

Novità di iOS 10

iOS 10 è la nostra più grande release di sempre. Contiene tantissime nuove funzioni che cambieranno il tuo modo di esprimerti e usare il tuo dispositivo.