Dove puoi pagare i mezzi di trasporto utilizzando Apple Pay

Scopri dove puoi pagare i mezzi di trasporto utilizzando Apple Pay su iPhone e su Apple Watch.

Se l'elenco seguente non include il tuo Paese o la tua area geografica, contatta l'azienda di trasporti locale per verificare se supporta il pagamento tramite Apple Pay.

A seconda della tua posizione, puoi aggiungere una carta trasporti o usare le carte di pagamento già presenti nell'app Wallet.

Asia-Pacifico

Australia

• Sydney: Transport for NSW. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

Cina continentale

• Aggiungi una carta trasporti China T-Union.* Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano questa carta.

• Pechino: aggiungi una carta trasporti di Pechino.* Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano questa carta.

• Shanghai: aggiungi una carta trasporti di Shanghai.* Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano questa carta.

Hong Kong

• Aggiungi una carta Octopus.* Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano questa carta.

Giappone

• Aggiungi una carta Suica*, PASMO* o ICOCA*. Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano queste carte.

Singapore

• Land Transport Authority (LTA). Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.

Taiwan

• Kaohsiun and Taoyuan Airport MRT. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.

*Modalità rapida supportata.

Europa

Bielorussia

• Minsk: metropolitana di Minsk. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

Finlandia

• Turku: Föli. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

Russia

• Più città accettano le carte di pagamento nell'app Wallet.

Svezia

• Skåne: autobus urbani Skånetrafiken. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

Ucraina

• Kiev: accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

Regno Unito

• Arriva UK Bus. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

• Brighton & Hove Buses. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

• First Bus Group. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

• Londra: Transport for London (TfL). Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

• Metrobus. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

• Oxford Bus Company. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

*Modalità rapida supportata.

Nord America

Canada

• Vancouver: TransLink. Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.

Stati Uniti

• Chicago: aggiungi una carta Ventra.* Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano questa carta o paga con le carte di pagamento nell'app Wallet.

• Los Angeles: aggiungi una carta TAP.* Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano queste carte.

• New York City: Metropolitan Transportation Authority (MTA). Accetta le carte di pagamento nell'app Wallet.*

• Portland: aggiungi un Hop Fastpass.* Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano questa carta o paga con le carte di pagamento nell'app Wallet.

• San Francisco Bay Area: aggiungi una carta Clipper.* Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano questa carta.

• Washington DC: aggiungi una carta SmarTrip.* Viaggia su tutti i mezzi di trasporto che accettano questa carta.

*Modalità rapida supportata.