Trovare i file su iPhone o iPad nell'app File

Scopri come trovare e modificare i tuoi file con l'app File.

Come trovare i file nell'app File

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app File. Se non vedi l'icona blu dell'app File sulla schermata Home, scorri verso il basso e cerca l'app File.

Un'immagine di Cerca su un iPhone. L'icona dell'app File è indicata sotto Risultato migliore nella parte superiore dello schermo.
  2. Nell'app File, esegui una ricerca o esplora i file fino a trovare quello desiderato.

Un'immagine dell'app File su iPhone che mostra una ricerca per “WIP” e un'icona della cartella “File WIP” sullo schermo qui sotto.

Usare l'app File per gestire i file

Su iPhone o iPad, puoi archiviare e modificare i tuoi file nell'app File.

Tipi di file archiviati nell'app file

• Nella sezione Posizioni, in Sul mio [dispositivo], puoi trovare i file archiviati localmente sul dispositivo che stai utilizzando.

• Nella sezione Posizioni, in iCloud Drive, puoi trovare file e cartelle che si sincronizzano con iCloud Drive, tra cui Pages, Numbers, documenti Keynote e altro ancora.

• Puoi anche trovare file in altri servizi e app cloud che colleghi, come Box, Dropbox, OneDrive, Adobe Creative Cloud, Google Drive e altro ancora.

L'app File non contiene la tua libreria di foto. Tuttavia, puoi salvare le foto nell'app file in iCloud Drive o in un altro servizio cloud.

Le directory o le cartelle zip protette da password non sono supportate nell'app File.

Come modificare i file nell'app File

Per modificare un file, basta toccarlo per aprirlo. A seconda del tipo di file, puoi:

• Usare Modifica per disegnare, aggiungere del testo o una firma e altro ancora

• Modificare il file in Pages, Keynote, Numbers e in altre app

Puoi anche eliminare file dall'app file. Le modifiche ai file archiviati in iCloud Drive o in altri servizi cloud si aggiornano automaticamente su tutti i tuoi dispositivi.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.