Abbinare l'Apple Pencil all'iPad

Scopri come abbinare la tua Apple Pencil.

Prima di iniziare

Se abbini Apple Pencil (1a generazione) ad iPad (10a generazione), assicurati di avere l'adattatore da USB‑C a Apple Pencil richiesto e un cavo compatibile, come il cavo di ricarica USB-C.

Abbinare Apple Pencil (USB-C)

Aggiorna l'iPad a iPadOS 17.1 o versioni successive. Poi fai scorrere l'estremità di Apple Pencil (USB-C) nella posizione di apertura e collega un cavo USB-C nello slot. Collega l'altra estremità del cavo all'iPad.

new-apple-pencil-cap-open-to-charge

Abbinare Apple Pencil (2a generazione) ad iPad

Aggancia l'Apple Pencil al connettore magnetico sul lato dell'iPad, come mostrato di seguito:

ipados-17-ipad-pro-connect-apple-pencil

Abbinare Apple Pencil (1a generazione) ad iPad (10a generazione)

Rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil e un cavo USB-C all'adattatore da USB‑C a Apple Pencil. Collega l'altra estremità del cavo all'iPad.

Quando viene visualizzato il pulsante Abbina, toccalo. Attendi che l'Apple Pencil si abbini, quindi scollegala dall'adattatore da USB-C a Apple Pencil.

L'Apple Pencil e l'iPad rimangono abbinati finché non riavvii l'iPad o non abbini l'Apple Pencil a un altro iPad. Quando vuoi usare di nuovo la tua Apple Pencil, segui gli stessi passaggi per abbinarla all'iPad.

Abbinare Apple Pencil (1a generazione) ad iPad (dalla 6a alla 9a generazione)

Rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil al connettore Lightning sull'iPad.

apple-pencil-crop-charging-with-cap

Quando viene visualizzato il pulsante Abbina, toccalo.

L'Apple Pencil e l'iPad rimangono abbinati finché non riavvii l'iPad, non attivi la modalità “Uso in aereo” o non abbini l'Apple Pencil a un altro iPad. Quando vuoi usare di nuovo la tua Apple Pencil, segui gli stessi passaggi per abbinarla all'iPad.

Se non riesci ad abbinare Apple Pencil al tuo iPad

1. Collega Apple Pencil all'iPad:

• Con Apple Pencil (2a generazione): centra l'Apple Pencil sul connettore magnetico, che si trova sul lato del tuo iPad con i pulsanti del volume.

• Con Apple Pencil (1a generazione) e iPad (dalla 6a alla 9a generazione): rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil al connettore Lightning sull'iPad.

• Con Apple Pencil (1a generazione) e iPad (10a generazione): rimuovi il tappo e collega l'Apple Pencil e un cavo USB-C all'adattatore da USB‑C a Apple Pencil. Collega l'altra estremità del cavo all'iPad.

2. Riavvia l'iPad e riprova.

3. Vai su Impostazioni > Bluetooth e assicurati che il Bluetooth sia attivo.

4. Sulla stessa schermata, sotto I miei dispositivi, individua la tua Apple Pencil. Se la trovi, tocca le informazioni . Poi tocca Dissocia questo dispositivo.

5. Collega l'Apple Pencil all'iPad e tocca il pulsante Abbina quando viene visualizzato dopo alcuni secondi.

6. Se il pulsante Abbina non viene visualizzato, attendi un minuto mentre l'Apple Pencil si ricarica, poi prova a collegare di nuovo l'Apple Pencil e attendi finché non compare il pulsante Abbina.

7. Se il pulsante Abbina continua a non venire visualizzato, contatta il supporto Apple.