Usare Modifica su iPhone, iPad o iPod touch

Con Modifica, puoi eseguire l'editing di istantanee dello schermo e foto, selezionare un'opacità diversa, cambiare lo spessore dei font e persino aggiungere una firma a un documento PDF.

App e funzioni che usano Modifica

Di seguito sono elencate alcune app che puoi usare con la funzione Modifica. Scopri come iniziare:

Mail

1. Apri Mail e tocca il pulsante di composizioneNessun testo alternativo fornito per l'immagine per iniziare un nuovo messaggio email. In alternativa, rispondi a un'email ricevuta.

2. Tocca all'interno del corpo dell'email, quindi tocca l'icona a forma di freccia grigiaNessun testo alternativo fornito per l'immagine o Invio per aprire la barra di formattazione. Puoi anche toccare l'email, quindi il cursore e selezionare Inserisci foto o video o Aggiungi allegato. Potrebbe essere necessario toccare l'icona a forma di frecciaNessun testo alternativo fornito per l'immagine per scorrere le opzioni.

3. Tocca il pulsante Fotocamera Nessun testo alternativo fornito per l'immagine o il pulsante DocumentoNessun testo alternativo fornito per l'immagine, quindi cerca la foto o il PDF che vuoi allegare e modificare.

4. Tocca l'allegato, quindi tocca l'icona a forma di freccia grigiaNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Tocca il pulsante ModificaNessun testo alternativo fornito per l'immagine per aggiungere la tua modifica. Tocca il pulsante PiùNessun testo alternativo fornito per l'immagine per aggiungere una firma, un testo e altro ancora.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  5. Tocca Fine e invia l'email.

Messaggi

1. Apri Messaggi e tocca il pulsante di composizioneNessun testo alternativo fornito per l'immagine per iniziare una nuova conversazione. In alternativa, apri una conversazione esistente.

2. Tocca il pulsante FotoNessun testo alternativo fornito per l'immagine e seleziona una foto.

3. Tocca la foto nel messaggio, poi tocca Modifica. Da qui, puoi aggiungere un disegno alla foto o toccare il pulsante PiùNessun testo alternativo fornito per l'immagine per altre opzioni di modifica.

4. Tocca Salva, quindi Fine.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  5. Tocca il pulsante InviaNessun testo alternativo fornito per l'immagine.

Foto

1. Vai su Foto e scegli una foto.

2. Tocca Modifica, quindi tocca il pulsante ModificaNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Tocca il pulsante AggiungiNessun testo alternativo fornito per l'immagine per aggiungere testo, forme e altro ancora.

3. Tocca due volte Fine.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Disegna con Modifica

Dopo aver scelto uno strumento di modifica, come la penna, l'evidenziatore o la matita, seleziona un colore e inizia a disegnare. Tocca di nuovo lo stesso strumento per modificare l'opacità del colore o un altro strumento per modificare lo spessore. Puoi anche toccare il pulsante ColoreNessun testo alternativo fornito per l'immagine per modificare le sfumature di colore.

Sposta un disegno

Dopo aver realizzato un disegno, lo puoi spostare. Tocca il pulsante LaccioNessun testo alternativo fornito per l'immagine, traccia un cerchio attorno al disegno che vuoi spostare, quindi trascinalo dove vuoi.

Cancella o annulla un disegno

Per rifare un disegno, tocca il pulsante della gommaNessun testo alternativo fornito per l'immagine e strofina il dito sull'area che vuoi cancellare. Puoi anche annullare qualsiasi azione di modifica con il pulsante AnnullaNessun testo alternativo fornito per l'immagine. Se annulli una modifica per errore, puoi scuotere il dispositivo e toccare Ripristina.

Aggiungi testo, firma, lente di ingrandimento e forme

Tocca il pulsante AggiungiNessun testo alternativo fornito per l'immagine per scegliere tra gli altri strumenti di modifica:

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Tocca il cerchio per scegliere un colore di testo diverso, quindi tocca il pulsante di formattazioneNessun testo alternativo fornito per l'immagine per regolare il carattere, le dimensioni e l'allineamento.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Aggiungi o crea rapidamente una firma per un documento.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Trascina la lente d'ingrandimento sullo schermo, usa il punto blu per regolare le dimensioni e il punto verde per aumentare o diminuire il livello di ingrandimento.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Tocca una forma per aggiungerla a un'istantanea dello schermo, una foto o un PDF. Trascina la forma nella posizione desiderata e usa i punti blu per regolarne forma e dimensioni. Usa i punti verdi per regolare la curvatura della freccia e l'aspetto del fumetto.

Fai di più con Modifica