Se non riesci a controllare l'Apple TV con il telecomando di un sistema home theater o universale

Ottieni aiuto per l'utilizzo di un telecomando di un sistema home theater o universale per controllare la tua Apple TV.

Configurare il telecomando del sistema home theater

Per configurare il telecomando del sistema home theater per controllare l'Apple TV:

1. Aggiungi l'Apple TV all'app Casa e assegnalo a una stanza.

2. Aggiungi il telecomando all'app Casa sull'iPhone o iPad e assegnalo a una stanza.

Dopo aver aggiunto il telecomando all'app Casa, puoi usarlo per controllare qualsiasi Apple TV nella tua abitazione.

In caso di problemi con il telecomando o se desideri ulteriori informazioni sull'uso del telecomando per controllare l'Apple TV, contatta il produttore o visita il relativo sito web.

Ottieni aiuto per il telecomando a infrarossi

Per utilizzare un telecomando a infrarossi (IR), comunemente noto come telecomando universale, è necessario lasciare che Apple TV apprenda i segnali IR generati dal telecomando. Apri Impostazioni su Apple TV. Quindi vai su Telecomandi e dispositivi > Programma telecomando e segui le istruzioni sullo schermo.

Se il controllo del volume non funziona automaticamente, puoi programmare manualmente il telecomando per controllare il volume del televisore. Apri Impostazioni su Apple TV e poi vai su Telecomandi e dispositivi > Controllo volume > Programma nuovo dispositivo e segui le istruzioni sullo schermo.

Libera lo spazio tra il telecomando e la parte anteriore del televisore o ricevitore. Il controllo del volume generalmente funziona tramite il sensore IR* presente sulla parte anteriore dell'apparecchiatura.

Verificare che la funzione HDMI-CEC sia attiva

Se il televisore o il ricevitore supporta la funzione HDMI-CEC, Apple TV utilizza la connessione HDMI per consentirne il controllo da parte del telecomando del televisore o del ricevitore.

Se alcune funzionalità non funzionano:

1. Assicurati che il televisore o il ricevitore supporti la funzione HDMI-CEC. Per ricevere aiuto, contatta il produttore del televisore o consulta il manuale.

2. Verifica che l'Apple TV sia collegata a una porta HDMI che supporta la funzione HDMI-CEC. Consulta il manuale del televisore per verificare quali porte supportano la funzione HDMI-CEC.

3. Verifica che la funzione HDMI-CEC sia attiva nel menu del televisore o del ricevitore. Usa il telecomando fornito con la tua apparecchiatura. Dal momento che spesso i produttori usano nomi diversi per indicare la funzione HDMI-CEC, cerca una funzione che termini per “Link” o “Sync”. Ecco alcuni esempi:

• LG: SimpLink

• Philips: EasyLink

• Samsung: Anynet+

• Sharp: Aquos Link

• Sony: BRAVIA Sync

* Sebbene il controllo del volume generalmente utilizzi il sensore IR sulla parte anteriore del tuo televisore o ricevitore, alcuni ricevitori usano la funzione HDMI-CEC. Se il volume viene controllato tramite HDMI-CEC, non è necessario liberare lo spazio tra il telecomando e la parte anteriore del ricevitore.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.