Trasferire manualmente i contenuti da un dispositivo Android a un iPhone, iPad o iPod touch

Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per il trasferimento di contatti, foto, musica, documenti e altri contenuti dal dispositivo Android al tuo nuovo iPhone, iPad o iPod touch.

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine

Puoi anche utilizzare l'app Passa a iOS per trasferire automaticamente i contenuti da un dispositivo Android al tuo nuovo iPhone, iPad o iPod touch. Se non riesci a usare l'app, puoi trasferire i contenuti manualmente.

Mail, contatti e calendari

Dal momento che il software di iPhone, iPad o iPod touch è compatibile con provider email come Google, Microsoft Exchange, Yahoo e altri, probabilmente potrai continuare a utilizzare gli account email, i contatti e i calendari che hai già. Per iniziare, aggiungi tutti i tuoi account email sul nuovo dispositivo.

Per assistenza nello spostamento di email, contatti e calendari, contatta il supporto Apple.

Un iPhone che mostra le impostazioni per un account Gmail connesso in Impostazioni > Mail > Account > Gmail.

Foto e video

Puoi anche usare Foto di iCloud per memorizzare le tue foto e i tuoi video in iCloud, per accedervi quando vuoi e da qualsiasi dispositivo.

Per trasferire foto e video da un dispositivo Android a un iPhone, iPad o iPod touch, usando un computer:

1. Collega il dispositivo Android al computer e individua le foto e i video. Sulla maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in DCIM > Fotocamera. Su Mac, installa Android File Transfer, aprilo, poi vai su DCIM > Fotocamera.

2. Scegli le foto e i video che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.

3. Scollega il dispositivo Android e collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch al computer.

4. Su un Mac con macOS Catalina, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave o versioni precedenti oppure su un PC, apri iTunes. Utilizzando il computer, sincronizza le foto sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch. Puoi trovare le foto e i video sul tuo dispositivo in Foto > Album.

Per assistenza nello spostamento di foto e video, contatta il supporto Apple.

Music

Quando passi ad iPhone, iPad o iPod touch, puoi portare con te la tua musica. Per trasferirla, ti basta usare un computer. Se usi un'app per la musica in streaming, vai nell'App Store, scarica l'app e accedi con nome utente e password. Se usi Apple Music, devi solo effettuare l'accesso al servizio sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Per trasferire la musica da un dispositivo Android a un iPhone, iPad o iPod touch, usando un computer:

1. Collega il dispositivo Android al computer e individua la musica. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in Musica. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su Musica.

2. Seleziona i brani che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.

3. Scollega il dispositivo Android e collega l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch al computer.

4. Su un Mac con macOS Mojave o versione precedente o su un PC, apri iTunes e fai clic su Brani. Su un Mac con macOS Catalina o versioni successive, apri Musica.

5. Apri la cartella in cui hai archiviato i brani e trascinali nella sezione Brani dell'app Musica o della libreria di iTunes.

6. Nel Finder o in iTunes, seleziona il tuo iPhone, iPad o iPod touch e fai clic su Musica. Puoi scegliere di sincronizzare l'intera libreria o selezionare solo i brani o gli artisti che hai appena aggiunto

Nessun testo alternativo fornito per l'immagine
  7. Fai clic su Sincronizza. Puoi trovare la tua musica sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch nell'app Musica.

Per assistenza nello spostamento della musica, contatta il supporto Apple.

Libri e PDF

Per trasferire gli ebook da un dispositivo Android, puoi importarli sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch o accedervi tramite app come Kindle, Nook, Google Play Libri e altre. Per consultare i libri da un'app, accedi all'App Store, quindi scarica l'app ed effettua l'accesso con il tuo nome utente e la password.

Per trasferire libri ePub e file PDF da un dispositivo Android a un iPhone, iPad o iPod touch, usa un computer:

1. Collega il dispositivo Android al computer e individua i libri e i PDF. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in Documenti. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su Documenti.

2. Scegli i libri e i PDF che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.

3. Scollega il dispositivo Android e collega l'iPhone al computer.

4. Su un Mac, trascina i libri e i PDF nell'app Libri. Su un PC, trascina i libri e i PDF in iTunes.

5. Su un Mac con macOS Catalina o versioni successive, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave o versione precedente o su un PC, apri iTunes, poi sincronizza i libri ePub e i PDF. Puoi trovare i libri ePub e i PDF sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch in Libri > Libreria.

Per assistenza nello spostamento di libri e PDF, contatta il supporto Apple.

Documenti

Se archivi documenti nel cloud o in un altro servizio come Dropbox, Google Drive o Microsoft OneDrive, puoi scaricare l'app dall'App Store e accedervi. Puoi anche raggruppare tutti i tuoi file con l'app File.

Puoi sfogliare, cercare e organizzare facilmente tutti i tuoi file da un'unica posizione, a prescindere dal fatto che siano archiviati su un iPhone, iPad o iPod touch, su iCloud Drive o su altri servizi come Dropbox e Box.

Le app per Pages, Numbers e Keynote sono compatibili con diversi tipi di file, inclusi i documenti Microsoft Office. Se non usi il cloud per trasferire i documenti, scarica le app:

1. Accedi all'App Store sul tuo iPhone, iPad o iPod touch e installa Pages, Numbers e Keynote.

2. Collega il dispositivo Android al computer e individua i documenti. Nella maggior parte dei dispositivi puoi trovare questi file in Documenti. Su un Mac, installa Android File Transfer, aprilo, quindi vai su Documenti.

3. Seleziona i documenti che desideri trasferire e trascinali in una cartella sul computer.

4. Su un Mac con macOS Catalina o versioni successive, apri il Finder. Su un Mac con macOS Mojave o versione precedente o su un PC, apri iTunes e sincronizza i tuoi documenti sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

Se hai bisogno di aiuto per spostare i documenti, contatta il supporto Apple.

App

La maggior parte delle app che usi sul dispositivo Android è disponibile nell'App Store. Accedi all'App Store, cerca le app che già utilizzi e installale.

Se hai bisogno di assistenza per app di terze parti e dati, contatta lo sviluppatore dell'app.

Le informazioni su prodotti non fabbricati da Apple, o su siti web indipendenti non controllati o testati da Apple, non implicano alcuna raccomandazione o approvazione. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Per ulteriori informazioni contatta il fornitore.