Uso dell‘app App Store

Usa l'App Store sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch, sull'Apple TV (4a generazione) o sul computer per trovare e scaricare app, visualizzare gli acquisti effettuati in precedenza oppure scoprire di più su un'app.

Mediante l'App Store puoi scaricare nuove app per l'iPhone, l'iPad, l'iPod touch o l'Apple TV (4a generazione).

Le app di cui disponi attualmente sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch potrebbero essere disponibili anche per l'Apple TV.

Ricerca e acquisto

Per poter acquistare app, hai bisogno di un ID Apple. L'ID Apple è l'account che usi per accedere a tutti i servizi Apple, come l'App Store, Apple Music, iCloud, iMessage, FaceTime e altro ancora. Se non disponi di un ID Apple, puoi crearne uno.

Puoi sfogliare e acquistare app nell'App Store sull'iPhone, sull'iPad, sull'iPod touch o sull'Apple TV (4a generazione) oppure tramite l'App Store in iTunes sul Mac o sul PC. Se desideri acquistare app per il Mac, acquistale mediante il Mac App Store anziché iTunes.

Scopri quali metodi di pagamento puoi usare per acquistare app e altri contenuti.

Informazioni sugli acquisti In-App

Alcune app offrono acquisti aggiuntivi che puoi effettuare all'interno di un'app a pagamento. Scopri di più sugli acquisti In-App

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Per sfogliare le app sul dispositivo iOS, tocca App Store sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod Touch. Quando trovi un'app che desideri, segui questi passaggi:

1. Tocca l'app.
  2. Per acquistare un'app: tocca il prezzo sul lato destro dello schermo, quindi tocca Acquista.
    Per ottenere un'app gratuita: tocca Ottieni sul lato destro dello schermo, quindi tocca Installa.
  3. Se viene richiesto, immetti la password. Puoi anche usare Touch ID per acquistare app.
  4. L'app viene scaricata sul dispositivo.

Sul Mac o sul PC

Sfoglia l'App Store sul computer:

1. Apri iTunes.
  2. Fai clic su iTunes Store.
  3. Fai clic sull'icona Più opzioni   nell'angolo in alto a sinistra della finestra.
  4. Fai clic su App  .
  5. Nella parte superiore della schermata fai clic su App Store.

Quando trovi un'app che desideri acquistare, segui questi passaggi:

1. Fai clic sull'app.
  2. Per acquistare un'app: sotto l'immagine dell'app fai clic sul prezzo (Acquista).
    Per ottenere un'app gratuita: sotto l'immagine dell'app fai clic su Ottieni.
  3. Se viene richiesto, immetti la password.
  4. L'app viene scaricata. Le app che scarichi nell'App Store mediante iTunes vengono visualizzate nella libreria iTunes, ma non sarai in grado di usarle sul computer. Usa iTunes per sincronizzare le app con il dispositivo.

Su Apple TV (4a generazione)

Per sfogliare le app sull'Apple TV, apri l'App Store sull'Apple TV (4a generazione). Quando trovi un'app che desideri acquistare, segui questi passaggi:

1. Seleziona l'app.
  2. Per acquistare un'app: sotto le informazioni sull'app seleziona il prezzo (Acquista).
    Per ottenere un'app gratuita: sotto le informazioni sull'app seleziona Ottieni.
  3. Se viene richiesto, immetti la password.
  4. L'app viene scaricata sul dispositivo.

Visualizzazione degli acquisti effettuati in precedenza

Puoi visualizzare tutte le app che hai acquistato in precedenza sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, sul computer oppure sull'Apple TV (4a generazione).

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca Aggiornamenti.
  3. Tocca Acquistate.

Sul computer

1. Apri iTunes.
  2. Vai all'App Store.
  3. Sotto la sezione Link veloci fai clic su Acquistati.

Su Apple TV (4a generazione)

1. Apri l'app App Store.
  2. Nella parte superiore della schermata seleziona Acquistati.

Se non visualizzi Acquistati nella parte superiore della schermata, premi il pulsante Menu sul telecomando finché non torni alla schermata principale dell'App Store.

Ulteriori informazioni su un'app

Visualizza le dimensioni del file di un'app. Le dimensioni del file di un'app vengono elencate nella pagina dell'app accanto al pulsante Acquista.

Scopri in quali lingue è disponibile l'app. Puoi visualizzare le lingue disponibili elencate nella sezione Lingue della pagina dell'app. Prima di acquistare un'app, assicurati che la tua lingua sia supportata.

Scopri di più su un'app. Visita il sito web dello sviluppatore per trovare informazioni su un'app. I link sono situati nella pagina dell'app.

Assistenza

Scopri cosa fare se un'app si chiude inaspettatamente, smette di rispondere o non si apre.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: