Uso dell‘App Store sui tuoi dispositivi iOS, Apple TV o computer

Usa l'App Store su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV (4a generazione) o sul computer per acquistare e scaricare app, visualizzare gli acquisti effettuati in precedenza e altro ancora.

Mediante l'App Store puoi scaricare nuove app per iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (4a generazione).

Le app di cui disponi attualmente su iPhone, iPad o iPod touch potrebbero essere disponibili anche per Apple TV.

Ricerca e acquisto

Per scaricare e acquistare app dall'App Store, ti serve un ID Apple. Il tuo ID Apple è l'account che usi per accedere ai servizi Apple. Se hai usato altri servizi Apple come iCloud o Mac App Store, devi accedere all'App Store utilizzando lo stesso ID Apple. Se non hai un ID Apple, puoi crearne uno.

Puoi cercare e acquistare app nell'App Store su iPhone, iPad, iPod touch o Apple TV (4a generazione) oppure tramite l'App Store in iTunes sul Mac o sul PC. Se desideri acquistare app per il Mac, acquistale mediante il Mac App Store anziché iTunes.

Scopri quali metodi di pagamento puoi usare per acquistare app e altri contenuti.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Per navigare tra le app, vai sull'App Store su iPhone, iPad o iPod touch. Quando trovi un'app che desideri, segui questi passaggi:

1. Tocca l'app.
  2. Per acquistare un'app, tocca il prezzo sul lato destro dello schermo, quindi tocca Acquista.
    Per ottenere un'app gratuita, tocca Ottieni sul lato destro dello schermo, quindi tocca Installa.
  3. Se richiesto, inserisci la password. Puoi anche usare Touch ID per acquistare app.

L'app viene scaricata sul dispositivo.

Dall'interno di alcune app è possibile effettuare acquisti aggiuntivi. Se configuri "In famiglia", puoi utilizzare Chiedi di acquistare per assisterti nel controllo di download di app e di acquisti In-App. Scopri di più sugli acquisti In-App.

Sul Mac o sul PC

Per navigare nell'App Store sul computer, segui questi passaggi:

1. Apri iTunes e fai clic su iTunes Store.
  2. Fai clic sull'icona Più opzioni   nell'angolo in alto a sinistra della finestra.
  3. Fai clic su App  .
  4. Nella parte superiore della schermata fai clic su App Store.

Quando trovi un'app che desideri acquistare o scaricare, segui questi passaggi:

1. Fai clic sull'app.
  2. Per acquistare un'app, fai clic sul prezzo (Acquista) sotto l'immagine dell'app.
    Per ottenere un'app gratuita, fai clic su Ottieni sotto l'immagine dell'app.
  3. Se richiesto, inserisci la password.

L'app viene scaricata. Le app che scarichi nell'App Store mediante iTunes compaiono nella libreria iTunes, ma non potrai usarle sul computer. Invece, puoi usare iTunes per sincronizzare le app con il dispositivo.

Su Apple TV (4a generazione)

Per navigare tra le app su Apple TV (4a generazione), apri l'App Store. Quando trovi un'app che desideri acquistare o scaricare, segui questi passaggi:

1. Seleziona l'app.
  2. Per acquistare un'app, seleziona il prezzo (Acquista).
    Per ottenere un'app gratuita, seleziona Ottieni.
  3. Se richiesto, inserisci la password.

Dopo aver inserito la password, l'app verrà scaricata.

L'App Store non è disponibile su Apple TV (3a generazione o precedenti).

Download delle app acquistate in precedenza

Se sei nell'App Store su uno qualsiasi dei tuoi dispositivi e vedi iCloud accanto a un'app, significa che hai già acquistato o scaricato quella app. Se tocchi , l'app verrà nuovamente scaricata sul tuo dispositivo, ma non te ne verrà addebitato il costo.

Per visualizzare le app che hai acquistato in precedenza sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch, sul computer oppure su Apple TV (4a generazione), segui questi passaggi.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

1. Apri l'app App Store.
  2. Tocca Aggiornamenti.
  3. Tocca Acquistate.

Sul Mac o sul PC

1. Apri iTunes.
  2. Vai all'App Store.
  3. Sotto la sezione Link veloci fai clic su Acquistati.

Su Apple TV (4a generazione)

1. Apri l'app App Store.
  2. Nella parte superiore della schermata seleziona Acquistati.

Se non nella parte superiore della schermata non è visualizzato Acquistati, premi il pulsante Menu sul telecomando fino a tornare alla schermata principale dell'App Store.

Ulteriori informazioni su un'app

Se desideri conoscere le dimensioni del file di un'app, vai sull'App Store sul tuo dispositivo e cerca la pagina dell'app accanto al pulsante Acquista.

Per vedere in che lingue è disponibile un'app, vai sull'App Store sul tuo dispositivo e verificalo nella sezione Lingue della pagina dell'app. Prima di acquistare un'app, assicurati che la tua lingua sia supportata.

Per vedere se un'app è disponibile per tutti i tuoi dispositivi, vai sull'App Store e cerca il sito web dello sviluppatore sulla pagina dell'app. Il sito web dello sviluppatore dell'app dovrebbe fornire questa informazione.

In caso di problemi con un'app, contatta lo sviluppatore dell'app per richiedere assistenza. Per trovare le informazioni di contatto dello sviluppatore, visita la pagina dell'app nell'App Store e tocca Sito web sviluppatore.

Assistenza

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: