Aggiornamento del software sull‘Apple TV

Scopri come controllare se ci sono aggiornamenti o come impostare l'Apple TV in modo che si aggiorni automaticamente.

Controllare se sono disponibili aggiornamenti

1. Su Apple TV 4K o Apple TV (4a generazione), accedi a Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti software e seleziona Aggiorna software.*
  2.  Se è disponibile un aggiornamento, seleziona Scarica e installa. Attendi che l'Apple TV scarichi l'aggiornamento. Non disconnettere o scollegare l'Apple TV finché l'aggiornamento non viene completato.
  3. Dopo averlo scaricato, l'Apple TV si riavvierà e preparerà l'aggiornamento. Non disconnettere o scollegare l'Apple TV finché l'aggiornamento non viene completato.
  4. Dopo aver preparato l'aggiornamento, l'Apple TV lo installerà. Al termine dell'aggiornamento, l'Apple TV si riavvierà automaticamente.

*Per aggiornare il software su Apple TV (2a o 3a generazione), accedi a Impostazioni > Generali > Aggiorna software. Se è disponibile un aggiornamento, scaricalo e installalo. Non disconnettere o scollegare l'Apple TV finché l'aggiornamento non viene completato.

Aggiornare automaticamente l'Apple TV

Puoi impostare l'Apple TV affinché installi automaticamente gli aggiornamenti non appena sono disponibili. Accedi a Impostazioni > Sistema > Aggiornamenti software e attiva Aggiornamento automatico.

Per aggiornare il software su Apple TV (2a o 3a generazione) accedi a Impostazioni > Generali > Aggiorna software e attiva Aggiorna automaticamente.

Altre informazioni utili

• Se non riesci ad aggiornare l'Apple TV, assicurati di essere collegato a una rete Wi-Fi o Ethernet.
  • Se la barra di avanzamento dell'aggiornamento è bloccata o in pausa, non scollegare l'Apple TV. Attendi il tempo necessario affinché l'aggiornamento venga completato. Se l'attesa si prolunga per oltre un'ora, contatta il supporto Apple prima di riavviare o scollegare l'Apple TV.
  • Se si verifica un problema durante l'aggiornamento, potresti visualizzare un messaggio che ti chiede di cancellare tutte le impostazioni o di riavviare. Prova il riavvio come prima opzione. Se continui a visualizzare lo stesso messaggio, scegli di cancellare tutte le impostazioni.
  • In caso di altri problemi, contatta il supporto Apple.