Un iPhone e un Apple Watch Ultra che mostrano le loro schermate di sincronizzazione.

Primi passi

Puoi configurare e iniziare a utilizzare Apple Watch Ultra in pochi minuti.

Consulta Iniziare

Un allenamento di corsa con il tempo trascorso, la zona di frequenza cardiaca, il battito, il tempo trascorso nella zona di frequenza cardiaca specifica e il battito medio.

Supera i tuoi limiti

L'Apple Watch più resistente e più potente realizzato fino ad ora, Apple Watch Ultra è uno strumento versatile che ti accompagnerà durante la tua gara più lunga, all'esplorazione della natura e durante le immersioni negli oceani di tutto il mondo.

Consulta Apple Watch Ultra, concepito per stare all'aria aperta

La schermata dell'app Allenamento con l'allenamento “Bici outdoor” evidenziato.

Adotta uno stile di vita più attivo

Apple Watch Ultra può monitorare l'attività e l'allenamento, nonché incoraggiarti ad avere una vita più attiva tramite promemoria e sfide amichevoli.

Consulta Tenersi in forma

La schermata “Frequenza cardiaca elevata” che mostra una notifica perché il battito cardiaco ha superato i 120 bpm durante un periodo di inattività di 10 minuti.

Tieni d'occhio la tua salute

Apple Watch Ultra ti può aiutare a monitorare informazioni sanitarie importanti, tra cui ciclo mestruale, battito cardiaco elevato e debole e irregolarità del ritmo cardiaco. Con l'app ECG su Apple Watch Ultra, puoi anche registrare un ECG per controllare il ritmo cardiaco.

Consulta Monitorare le informazioni di salute importanti

I messaggi di una conversazione. Il pulsante App e il campo del messaggio si trovano nella parte inferiore dello schermo.

Comunica con amici e familiari

Con le app Messaggi, Mail, Telefono e Walkie-Talkie, non è mai stato così facile comunicare con famiglia, amici e colleghi di lavoro.

Consulta Mantenersi in contatto

Per sfogliare il Manuale utente di Apple Watch Ultra, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o frase nel campo di ricerca.