Aiuto VoiceOver

Benvenuto in VoiceOver

VoiceOver è il lettore schermo integrato in macOS. Descrive ad alta voce gli elementi su schermo e ti consente di controllare il Mac mediante delle azioni, una tastiera o un monitor Braille.

La finestra di benvenuto a VoiceOver con i pulsanti per avere ulteriori informazioni, per usare VoiceOver e disattivare Voiceover nella parte inferiore.
Il pannello Voci di Utility VoiceOver, che mostra le impostazioni della voce per inglese, francese e giapponese.

Lavorare come piace a te

Vuoi usare voci diverse per ciascuna lingua? Voi sentire più dettagli per alcuni elementi ma meno per altri? Oppure vuoi modificare la modalità di navigazione nelle pagine web? Utilizza Utility VoiceOver per personalizzare VoiceOver in base alle tue esigenze.

Un elenco delle azioni di VoiceOver e dei comandi corrispondenti mostrati nel Commander Trackpad in Utility VoiceOver.

Usare le azioni che conosci

In VoiceOver in macOS vengono usati molti dei gesti che conosci già da iOS. Ad esempio, tocca il trackpad per sentire gli elementi del cursore di VoiceOver, tocca due volte per eseguire un’azione, oppure scorri per spostarti all’elemento successivo.

Una pagina web di Safari nel cursore di VoiceOver e il rotore di VoiceOver impostato su Link.

Navigare sul web più facilmente

Con VoiceOver, ti offre varie possibilità per navigare all’interno delle pagine web. Ad esempio, usa il rotore su schermo, ruota due dita sul trackpad come se stessi digitando un numero su un telefono, per navigare rapidamente all’interno di pagine web, utilizzando elementi quali link, intestazioni, spot delle finestre o punti di riferimento.

Il pannello Braille mostra i punti Braille gialli simulati; il testo sotto i punti mostra quello che VoiceOver sta leggendo ad alta voce.

Iniziare subito con i monitor Braille “plug-and-play”

Ti basta connettere o sincronizzare uno o più monitor e puoi iniziare immediatamente. La descrizione di VoiceOver viene presentata in Braille e, su schermo, nel pannello Braille, per gli utenti vedenti. VoiceOver è compatibile con oltre 100 monitor Braille aggiornabili.