Vista frontale, posteriore e laterale di Apple Studio Display.

Introduzione a Apple Studio Display

Scopri le caratteristiche di Studio Display.

Panoramica di Apple Studio Display

Vista posteriore di Apple Studio Display con un'immagine dettagliata delle porte.

Connessione

Inizia a utilizzare Apple Studio Display.

Connessione

Apple Studio Display e Mac Studio con Center Stage.

Personalizzare le impostazioni

Modifica le impostazioni di Studio Display.

Personalizzare le impostazioni

Vista frontale e laterale di Studio Display con inclinazione.

Regolare il supporto di Studio Display

Scopri come regolare il supporto integrato di Studio Display.

Regolare il supporto di Studio Display

Per consultare la guida ai primi passi con Apple Studio Display, seleziona l'indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Per ulteriore assistenza, visita il sito web di supporto.