Manuale utente di Comandi Rapidi

Comandi Rapidi in iOS 12 consente di portare a termine le attività con le app, con un solo tocco o chiedendo a Siri. Oltre a eseguire i comandi rapidi disponibili sul dispositivo iOS, puoi utilizzare l’app Comandi Rapidi per creare comandi rapidi personalizzati, semplificando le attività di ogni giorno combinando vari processi su più app.

Cos’è un comando rapido?

Un comando rapido è un modo rapido per portare a termine una o più attività con le tue app. L’app Comandi Rapidi consente di creare i propri comandi rapidi personalizzati con più attività. Ad esempio, crea un comando rapido “È ora di surf” che stila un resoconto sulle ore di surf, fornisce informazioni sull’arrivo alla spiaggia e lancia la tua playlist di musica per il surf.

Scopri come funzionano i comandi rapidi

Cos’è un’azione?

Un’azione, l'elemento fondamentale di un comando rapido, è un passo singolo in un’attività. Mescola e confronta le azioni per creare comandi rapidi che interagiscono con le app e i contenuti sul dispositivo iOS, come con le app e i contenuti su Internet. Ogni comando rapido è composto da una o più azioni.

Crea il tuo comando rapido

Dove posso trovare i comandi rapidi?

La galleria è dotata di una raccolta di comandi rapidi creativi, utili e a cura di esperti. Esplora la galleria per controllare le varie opzioni di comando rapido e scoprire come questi vengono creati. Quando trovi un comando rapido della galleria che ti interessa, aggiungilo alla libreria con un solo tocco e personalizzalo secondo le tue necessità.

Esplora la galleria

Per sfogliare il Manuale utente di Comandi Rapidi, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.