Salvare in Schoolwork

Puoi usare diverse app per creare attività per i tuoi studenti e quindi condividerle come segnalibri di Schoolwork. Per condividere un’attività come segnalibro di Schoolwork, devi attivare la funzione di Schoolwork nel menu Condividi.

Nota: Schoolwork supporta i segnalibri Salva su Schoolwork per le app con indicazione dei progressi che hanno adottato il framework di condivisione, Safari per dispositivi mobili e i link universali.

Abilita Salva in Schoolwork

1. Apri un’app iPadOS.

2. Tocca per aprire un’attività da inserire nei segnalibri, quindi tocca il pulsante Condividi.

3. Nella seconda sezione delle azioni Condividi, tocca Modifica azioni.

4. Tocca Salva su Schoolwork e poi tocca Fine.

L’elemento Salva in Schoolwork viene visualizzato nel menu Condividi. Ora puoi salvare attività come segnalibri da usare successivamente in Schoolwork.