Aiuto Safari

Safari ti dà il benvenuto

Naviga su Internet, personalizza la navigazione web, fai acquisti in modo sicuro, leggi articoli ed evita interruzioni.

Finestra di Safari che mostra il sito web di una rivista.
Preferenze Siti web, dove puoi personalizzare il modo in cui visiti i singoli siti web quando usi Safari.

Personalizzare la navigazione su ciascun sito web

Imposta le opzioni di navigazione per ciascun sito web. Ad esempio, un sito web potrebbe utilizzare testi e immagini dalle dimensioni ridotte, quindi puoi impostare uno zoom per facilitare la lettura. Per personalizzare le impostazioni dei siti web, scegli Safari > Preferenze, fai clic su Siti Web.

Un sito popolare per lo shopping che mette in risalto Apple Pay e la finestra di dialogo che mostra i dettagli dell'acquisto.

Fare acquisti in modo sicuro con un semplice tocco

Fai acquisti in modo sicuro sul Mac con Safari. Al momento del pagamento, cerca Apple Pay, quindi completa l'acquisto utilizzando Touch ID su Mac, iPhone o Apple Watch.

Finestra di Safari con “Elenco lettura”.

Leggere articoli senza distrazioni, sempre

Liberati di pubblicità e link sui siti web, così potrai concentrarti sulle parole e le immagini. Per poter leggere tutte le pagine web in questa modalità, fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl il pulsante Reader nel campo di ricerca smart, quindi seleziona “Utilizza Reader automaticamente su [sito web]”.

Un menu del campo di ricerca smart che mostra le impostazioni per il sito web attuale.

Impedire interruzioni da siti web rumorosi

Blocca l’audio e i video che sembrano spuntare dal nulla e naviga in silenzio e con tranquillità. Fai clic tenendo premuto il tasto Ctrl nel campo di ricerca smart, quindi fai clic su Impostazioni per il sito web. Tieni premuto il puntatore alla destra di Riproduzione automatica, quindi fai clic sul menu a comparsa e seleziona Mai.