macOS High Sierra

Impedire il rilevamento

Alcuni siti web usano provider di contenuto di terze parti. Puoi impedire a un provider di contenuto di terze parti di monitorare la tua navigazione web per pubblicizzare prodotti e servizi.

Puoi anche chiedere ai singoli siti web (e altri che forniscono tali siti con contenuti, inclusi gli inserzionisti) di non tenere traccia delle tue attività.

Apri Safari per me

Impedire a un provider di contenuto di terze parti di monitorare la tua navigazione web

• Scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy, quindi seleziona l'opzione “Impedisci monitoraggio tra siti web”.

A meno che non si visiti un provider di contenuto di terze parti, i dati di monitoraggio vengono cancellati periodicamente.

Chiedere ai siti web di non tenere traccia delle attività

• Scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy, quindi seleziona “Chiedi ai siti web di non tenermi traccia”.

Quando visiti un sito web, viene inoltrata una richiesta affinché non venga tenuta traccia delle tue attività, ma sono i propri siti web in ultima istanza a decidere se rispettarla o meno.