macOS High Sierra

Acquistare con Apple Pay

Puoi effettuare acquisti in modo facile e sicuro sul Mac in Safari utilizzando Apple Pay. Cerca Apple Pay durante la procedura di pagamento. Quindi completa l'acquisto utilizzando Touch ID sul Mac, su iPhone 6 o successivo (incluso iPhone SE) con iOS 10 o versione successiva, oppure su Apple Watch con watchOS 3 o versione successiva. Per completare l'acquisto con iPhone o Apple Watch, devi avere effettuato l'accesso a iCloud con lo stesso ID Apple del Mac.

Nota: Apple Pay non è disponibile in tutti i mercati.

Apri Safari per me

Un sito popolare per lo shopping che permette l’uso di Apple Pay e i dettagli dell'acquisto, incluso quale carta di credito è stata usata, informazioni di spedizione, informazioni del negozio e prezzo d’acquisto.

Prima di utilizzare Apple Pay, configura la carta di credito o debito sul dispositivo che userai per completare l'acquisto.

1. Durante la procedura di pagamento, fai clic su Apple Pay.

Prima di completare l'acquisto potrai modificare la carta di credito, l'indirizzo di spedizione o le informazioni di contatto.

2. Completa l'acquisto.

• Mac con Touch ID: utilizza Touch ID.

Un solo account utente sul Mac può usare Touch ID sul Mac per completare gli acquisti con Apple Pay. Gli altri account utente devono utilizzare iPhone o Apple Watch.

• iPhone: utilizza Touch ID.

• Apple Watch: fai doppio clic sul pulsante laterale.