Touch ID

Una funzionalità di riconoscimento dell'impronta digitale disponibile su alcuni computer Mac. Con Touch ID, puoi sbloccare il Mac e alcuni elementi protetti da password, utilizzare Apple Pay per effettuare acquisti sul web e acquistare su iTunes Store, App Store e iBooks Store.

Una tastiera con Touch Bar nella parte superiore; Touch ID è all'estremità destra di Touch Bar.

Per utilizzare Touch ID, appoggia il dito su Touch ID, all'estremità destra di Touch Bar.

Per configurare Touch ID, scegli menu Apple > Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Touch ID.

Per ulteriori informazioni su Touch ID, consulta l'articolo del Supporto Apple Utilizzo di Touch ID su MacBook Pro.