Face ID

Una funzionalità di riconoscimento facciale disponibile su alcuni modelli di iPhone. Puoi eseguire l’autenticazione con Face ID per completare i pagamenti di Apple Pay che effettui in Safari sul Mac e per sbloccare alcuni elementi su iPhone.

Per utilizzare Face ID, fai doppio clic sul tasto laterale, quindi guarda iPhone.

Per ulteriori informazioni su Face ID, consulta l'articolo del supporto Apple Usa Face ID sull'iPhone o sull'iPad Pro.