I dispositivi Apple possono essere registrati in “Gestione profili” e assegnati a utenti specifici.

Registrare i dispositivi Apple in “Gestione profili”

Registra i dispositivi Apple in “Gestione profili” così potrai gestirne le impostazioni e le funzionalità, come impostarne il nome e assegnarli a utenti specifici.

Come aggiungere dispositivi a “Gestione profili”

“Gestione profili” può gestire i dispositivi Apple e impostazioni come ad esempio quelle relative alle password.

Gestire da remoto i dispositivi registrati

Gestisci le impostazioni di dispositivi iOS, Apple TV e computer Mac da remoto, usando il servizio MDM di “Gestione profili”.

Creare i profili di configurazione in “Gestione profili”

Creare un gruppo di dispositivi sulla base di un tipo di dispositivo, una posizione o un gruppo di utenti e poi configurarlo per l'aggiunta automatica delle app.

Assegnare automaticamente le app ai dispositivi

Quando un dispositivo viene registrato in “Gestione profili”, puoi creare un gruppo di dispositivi e assegnare le app automaticamente a tutti i dispositivi del gruppo.

Distribuire app e libri con “Gestione profili”

Per sfogliare il Manuale utente di “Gestione profili”, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina.